Когда мыть машину?

праведал самамойку на леннона
падаражала сцк :eyecrazy: 28 гривасов хватило только сбыть (раншее хватало червонцу)
ну йа собсна мыцца плотно и не сбиралося, но тындэнцыя аднака....

На Вианоре самообслуге сегодня в 35 грн. Устал воском заливать :D, деньги оставались.
То ли пена у них таки лучше, то ли такие загрязнения, что смываются легко.
Хорошо, светло, включили вытяжку\приток. По желанию дают инвентарь.
Лучше Науки, но далеко. Спецом ехать совсем не ах.

подожду до весны ;)

ты же тоже под домом машину моешь. :D
Причину этого я описал выше, ненавижу ждать, стоять в очередях, подстраиваться по времени и т.д, по этому зачастую да, мою сам. Мойками пользуюсь только зимой и редко. Езжу мыть на Овис, автоматическая мойка, потому что быстро, хотя приходиться потом дотирать, сушка у них ***ня. А летом у меня в гараже вода и мойка.:)
Ну и так, как помоешь и натрешь машину сам-никто тебе ее не помоет и не натрет.

Причину этого я описал выше, ненавижу ждать, стоять в очередях, подстраиваться по времени и т.д, по этому зачастую да, мою сам. Мойками пользуюсь только зимой и редко. Езжу мыть на Овис, автоматическая мойка, потому что быстро, хотя приходиться потом дотирать, сушка у них ***ня. А летом у меня в гараже вода и мойка.:)
Ну и так, как помоешь и натрешь машину сам-никто тебе ее не помоет и не натрет.
а меня из-за этого "быдлом" называют... :(
:D :пиво:

Ну что поделаешь? Мы же нищеброды ***** не успешные.
есть одно но - ты моешь машину под своим домом (ЧС у тебя как я понимаю), а "небыдло" с алексеевки моет под курятником.

так, маленькое уточнение деталей.

есть одно но - ты моешь машину под своим домом (ЧС у тебя как я понимаю), а "небыдло" с алексеевки моет под курятником.

так, маленькое уточнение деталей.
Ну да, ЧС, мою за двором возле гаража.
Сегодня уже жалею, что не помыл, поеду в город на грязной машине:(, а город скорее всего не грязный, можно было бы покататься на чистой машине.

позавчера сам помыл, на улице... в Москве :D правда на огороженной территории, а то штраф за такое. что то так захотелось самому губкой машину потереть - не устоял :рл::D

позавчера сам помыл, на улице... в Москве :D правда на огороженной территории, а то штраф за такое. что то так захотелось самому губкой машину потереть - не устоял :рл::D

Раньше вообще даже нравилось это занятие, не спеша под пиво, музычка в гараже....:) А сейчас как-то редко это делаю с удовольствием, одна из причин-сложно как-то эту машину мыть, вернее не мыть, а натирать. Мало того, что черная, еще и накладок на ней заводских куча, из -под которых что не вытрешь-вытекает вода, а результата пытаюсь добиться идеального, что бы без единого развода, по этому только раздражает, а не приносит удовольствие сие занятие.:rolleyes:
А еще когда убил чуть ли не пол-дня на это, а потом сразу испачкал-это:диявол:

это же чего такого принять надо было что бы вот так вштырило? :D
Меня пиво вдохновляет:-)

это же чего такого принять надо было что бы вот так вштырило? :D

думал чем занять себя на работе, а тут солнце вышло и осветило мою грязную помоечку :D и тут я вспомнил, что у меня есть на складе керхер, а рядом метро с шампунями и губками на любой выбор и прям так захотелось... не стал себя сдерживать :ги:

Раньше вообще даже нравилось это занятие, не спеша под пиво, музычка в гараже....
угу.. буквально вчера в гаражах сосед точно так же под пивко с музычкой добло свое мыл :D высунул полмашины и губкой тер в такт какой то попсе :D а когда решил вторую половину добло помыть выезжая с гаража кааааак ***** левой частью заднего бампера об гараж напротив! :рл: минус бампер, минус задний фонарь.. :D от так вот "вдохновился" :D

Раньше вообще даже нравилось это занятие, не спеша под пиво, музычка в гараже....:) А сейчас как-то редко это делаю с удовольствием, одна из причин-сложно как-то эту машину мыть, вернее не мыть, а натирать. Мало того, что черная, еще и накладок на ней заводских куча, из -под которых что не вытрешь-вытекает вода, а результата пытаюсь добиться идеального, что бы без единого развода, по этому только раздражает, а не приносит удовольствие сие занятие.:rolleyes:
А еще когда убил чуть ли не пол-дня на это, а потом сразу испачкал-это:диявол:

просто надо разделить процессы мойки и натирки. помыл хорошенько и в гараж, сохнуть. ночь постояла, выгнал и полиролью прошелся - и будет идеал :клас:

а вообше я заметил, что чем дольше у мну машина, тем реже я хочу ее мыть. то есть в первый месяц-год я хочу мыть ее часто, а вот год на 5-7ой сам уже мыть не хочу... загоняю на мойку время от времени и моет ее там кто то...

угу.. буквально вчера в гаражах сосед точно так же под пивко с музычкой добло свое мыл :D высунул полмашины и губкой тер в такт какой то попсе :D а когда решил вторую половину добло помыть выезжая с гаража кааааак ***** левой частью заднего бампера об гараж напротив! :рл: минус бампер, минус задний фонарь.. :D от так вот "вдохновился" :D
:D:D:D
Не, у меня нужно выкатиться с гаража и после мойки также закатиться обратно даже не вращая рулем, так что, что бы въебаться куда-нибудь, нужно сильно упороться.:D

просто надо разделить процессы мойки и натирки. помыл хорошенько и в гараж, сохнуть. ночь постояла, выгнал и полиролью прошелся - и будет идеал :клас:
.
Та нет, ты что, если она высохнет, то хрен эти потеки потом натрешь, я летом мою только вечером, когда солнце сядет, ибо невозможно успеть вытереть потеки-сразу засыхает, а полиролью-это еще пол следующего дня нужно *****, только зацепись.

а вообше я заметил, что чем дольше у мну машина, тем реже я хочу ее мыть. то есть в первый месяц-год я хочу мыть ее часто, а вот год на 5-7ой сам уже мыть не хочу... загоняю на мойку время от времени и моет ее там кто то...

Один к одному, то же самое:клас:

Назад
Зверху Знизу