Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я себе поменял, за 13 лет посекло камешками на дороге, но это ТАЗ, там копейки, на иномарке очень дорого замена, но при полировке нужно быть осторожным, чтобы потом не бликовало ночью от встречных машин.

Кстати, а что там сейчас по ценам на мойках города?
ох ниче се... 3 мешка цемента или мешок штукатурки...пузотер 90 грн - верх-салон

ох ниче се... 3 мешка цемента или мешок штукатурки...![]()
или 3 литра беннзина
ох ниче се... 3 мешка цемента или мешок штукатурки...![]()
или 3 литра беннзина
![]()

Анечка, в нашем мире все относительноочень дорого это как? Я себе поменяла месяц назад. Поставила китайское, оно мне нравится больше пока, чем то, что стояло (Норд гласс). Да, пилкингтон дорого для меня, но опять же - это вопрос относительный
Полировка лобового - это цель, которая не оправдывает средства. По цене будет в половину дешевле, а по качеству в 10 раз хуже, чем до![]()

прям как мнедругу на старенькой Мазде все посчитали в 1500.

Мне как раз сегодня об этом рассказывал управляющий на мойке. Говорит, что иногда клиент начинает ругаться за царапины и сколы, которые открываются после того, как смываешь слой грязи, ошибочно думают, что это сделали мойщики.
И, да, из-за этого я ненавижу парковки возле маркетов. Сидишь, бывает в машине, подъезжает кот-то рядом, водители открывают двери осторожно, а вот пассажирам наплевать, открывают как ворота при пожаре.

Так откуда понаехали?
Крым чей?
путин кто?
![]()
Помыл стёкла,фары и номера с "пшикалки", остальное - ну его нафик с такой погодой![]()

+1 тоже сегодня сбили грязь ...а то уже аж противно былоПомыл, какашек не стало, но пока доехал до дома, опять весь грязный. Зато без какашек.

Помыл.Верх 50 грн.Очередь на 5 машин
Это где такая шара?
пымыл вчера за баклажку пива.![]()

А я читаю отзывы о мойках и выбираю на какой помыться![]()