Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Тогда разводов не избежать, но это все же лучше чем черная, в рот ее колыхать...
Я уже свою технологию выработал :)
По сухому поливаю пеной, две минуты выдерживаю и смываю. При остатках грязи повторить. Потом по кругу поливаю воском и можно вытирать.
Раньше в 15 грн вкладывался, но сейчас, почти уверен, подорожала минута мойки.

По сухому поливаю пеной, две минуты выдерживаю и смываю. При остатках грязи повторить. Потом по кругу поливаю воском и можно вытирать.

Нет, ну если вытирать, то и на черной разводов не будет. Ты же говорил не вытирая разводов нет. Или я не так понял?

Нет, ну если вытирать, то и на черной разводов не будет. Ты же говорил не вытирая разводов нет. Или я не так понял?
Я написал "почти без разводов :ги:"
Естественно они есть, но для пяти минут делов вполне нормально.

Шо там ее мыть, она у тебя размерами метр на метр, можно и в 5 грн. вложиться:D

Только помыл. Первый раз в году.:ги: Как для 20 грн результат вполне понравился. :) Сбил-пена-смыл.

А по пути с рогани в центр нигде нет таких моек?

Я вот думаю если часов в 10 вечера на Ленина заехать - будет там очередь?

Ага :yahoo:
Темновато у них там. Перегоревшие лампы надо менять.

Буду теперь знать твою автивку)

было 2,5 потом сделали 3, сейчас 3,5 грн
вкинул 10 грн, дали 2 минуты 50 секунд

Да я тоже заметил что больше стало снимать.

Заехал только что - очереди не было, но на мне закончилась пена (((( спрашивать не у кого ((( так что только сбил ****а, но машина особо чище не стала. Единственный плюс - номера теперь видно ;)

Заехал только что - очереди не было, но на мне закончилась пена (((( спрашивать не у кого ((( так что только сбил ****а, но машина особо чище не стала. Единственный плюс - номера теперь видно ;)

тоже несколько раз думал, что пены нет. Нужно долго не отпуская держать кнопку пистолета. Сначала дрист долго идет :D потом начинает валить обильная пена.

тоже несколько раз думал, что пены нет. Нужно долго не отпуская держать кнопку пистолета. Сначала дрист долго идет :D потом начинает валить обильная пена.

Пасиб, буду знать ;) хотя вроде держал достаточно долго...

Назад
Зверху Знизу