Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соскреби дома сэкономишь на солиСегодня утром на Г.Труда. Нужно повернуть налево на Корка. Занимаю крайнюю левую, становлюсь за каким-то внедорожником. Справа со мной равняется какая-то хуита, которая рассеивает какую-то хрень, чтобы было не скользко. Ситуация: у меня только что помытое авто, чистое. Хорошо, что у водилы хватило ума прикрыть этот самый распылитель, когда горел красный. И как только загорелся зеленый, он включает эту свою херню, трогается, и весь мой правый бок и крыша во всей этой белой хуите!.. Ну не ппц?))

велкам тузи клаб на леннона
в субботу пати плеит![]()
только оттудаваОт думаю чи поехать седня туда...

Седня там наверное аншлаг будет - потеплело же...только оттудава
это ****ец, убил полтора часа, с инх пол часа на мойку свого авто, весь мир ждал тоету целый час
пока толпой не попросили натирать авто на улице...
захожу через минут 20 после того как авто заехали (заезжали вместе)
первый уже протирает, а второй только пену наносит
что можно было делать![]()
та мож ему (сидит там смотрящий) в лом просто вставатьХреново шо там нельзя с разных сторон заезжать/выезжать. Это ж вобще неудобно.
я уехал, оставался на улице луганчанин (заезжал и выезжал со мной), больше никого не былоСедня там наверное аншлаг будет - потеплело же...
та мож ему (сидит там смотрящий) в лом просто вставать
я уехал, оставался на улице луганчанин (заезжал и выезжал со мной), больше никого не было
вед на экспресс они через эти ворота заезжают
только оттудава
это ****ец, убил полтора часа, с инх пол часа на мойку свого авто, весь мир ждал тоету целый час
пока толпой не попросили натирать авто на улице...
на улице тепло ведь - выезжай и три епт... Еуропа 
Нуу.. addblock - плагин для браузеров, чтобы блокировал любую рекламу на сайтах.шутка юмора типа...
(а теперь посмотри на биллборд на твоей фотке.)

Короче приехал - никого, спокойно сам помылся неспеша. Только уже как выезжать стал подъехало две машины.

тож завтра собиралсязавтра должен быть ноль.. самое время помыть
а то серая уже)))Чи тоже заехоть?))тож завтра собирался а то серая уже)))
Чи тоже заехоть?))
Скока на мойку нужно потратить?

.....цвет серебро. Или белый.Сёдня помыл.
16 гришек.
Не вытирал, на солнце обсохла (почти без разводов)![]()