lala-fa
L
Машины запачкались.
С ув., ваш кэп![]()
А, брезгливые, так бы и написал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машины запачкались.
С ув., ваш кэп![]()

-45грн вода, 5грн химия, 10грн вода.
вуаля.![]()
![]()

ну йа напрымер свой ыстрибитель пирестал отличать от дароги. Маскировка в планы нивходила есишо )))А че все так на мойки ринулись то?
Не, ну а зачем чистить обувь или стирать джинсы?А, брезгливые, так бы и написал![]()
-4![]()
ну йа напрымер свой ыстрибитель пирестал отличать от дароги. Маскировка в планы нивходила есишо )))

Не, ну а зачем чистить обувь или стирать джинсы?
А судя по последним пару страниц - многие искали удачного момента 
Ну да, было грязно, какой смысл мыть машину, чтобы она вновь запачкалась через пару километров...Ну ты ж не ждешь удачного момента для того, что бы почистить обувь или джинсы постирать?А судя по последним пару страниц - многие искали удачного момента
![]()

Ну да, было грязно, какой смысл мыть машину, чтобы она вновь запачкалась через пару километров...
Я перед походом в лес не буду начищать ботинки![]()

та ебись оно конемстоял вчерге час
Где пропал гений с мойки на Новгородской, который кричал, что сами моют машину только *****и?мне на ту мойку както неприятно стало ездить. как туалет на киевском вокзале - ктото зубы чистит, ктото бреецца, другой срет тут же.. оттэта мойка о же самое напомнает

мне на ту мойку както неприятно стало ездить. как туалет на киевском вокзале - ктото зубы чистит, ктото бреецца, другой срет тут же.. оттэта мойка о же самое напомнает

Где пропал гений с мойки на Новгородской, который кричал, что сами моют машину только *****и?![]()
та ну внатуре мойка шо туалет. я привык мыть машину у себя во дворе шоб никто не видел. можно и не спешить. а если мойка оттакая общественная - приехал на 5 минут, ополоснул и все.да ты гурман ниибаццо!

это хто? шо за мойка?гений с мойки на Новгородской,
сегодня заехал после работы - двое мылись, ещё двое на очереди. Не стал ждатьнароду там много?
Завтра лучше заеду на экспресс - пацы за 30 грн. помоют, а тряпочкой я потом и сам протру 
народу там много?![]()

сегодня заехал после работы - двое мылись, ещё двое на очереди. Не стал ждатьЗавтра лучше заеду на экспресс - пацы за 30 грн. помоют, а тряпочкой я потом и сам протру
По салону всегда сам всё делаю - полироли панели/резины и т.п

то раньше так было, щас гепа сыплет грязь на дарогуМороз = отсутствие грязи
когда последний раз мыл на самообслуге - основную влагу быстро прошвырнулся тряпочкой впитывающей, потом выехал с бокса, открыл все двери на 15 минут. Нечего не примёрзло - двери открылисьЖора, потом нипратрьошь -зомьорзнет.