Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

вчера тоже помыл на пр. Ленина 20,
5+5+3 грн, больше не добавлял...хватило
приехал в начале восьмого вечера, парень мазда 6 дотирал...я подождал 5 мин и заехал
выехал около восьми и за мной замкнули двери

сцуго, я как то приехал ещё когда морозов не было, один тип Ланос вытирал... спрашиваю, вы долго? 5 мин. Думаю, ладно подожду. Так он давай демонстративно долго натирать машину, коврики и т.п. Прошло 10 минут и не собирается. Я психанул, тыкнул ему носом - чётко написано рядом с будкой "Вытирать машину на улице,не задерживать других участников, ******!"
Выехал недовольный.
Я быстрее машину помыл, чем он тёр:мораль:

Так там на две машины рассчитано. Да и в переди еще место на одну машину.
Я культурно попросил чела проехать вперёд чтоб не мишало его корча моему мытью :D

Вызываю снег!!!

2173504BrOC.jpg

резину купил? :D

Так там на две машины рассчитано. Да и в переди еще место на одну машину.
Я культурно попросил чела проехать вперёд чтоб не мишало его корча моему мытью :D
Так там два и тёрли:D я попросил крайнего к выезду :мораль: потом конечно и тот выехал...

Пена там гавно.
Но как для зимы, сбить грязь и наледь с арок то что надо мойка

Сказал бы проще, отламались *** :D

Ничего не отломалось, это же не Жигули и не Ланос :trollface:

Не люблю я колхоз, я и передние не клеил бы если бы не забивало дождь в салон. А сзади у меня весла - так что все равно окна не открываются почти никогда.

То ты просто криворукий ;)

поэтому я не занимаюсь херней , и машину моют те, кто больше ничего не умеет :)

да, возраст то какой

кстати когда недавно делал антикор снял все резиновые уплотнители . блин ну почему на зазе не ставят такие резинки ? машине сколько лет а резинки все как новенькие...

а серьезно. зачем в дождь открывать окна?

У меня нет климата, у меня только кондер.
В дождь потеют окна, становится душно, а врубив кондер - холодно. Мне комфортнее приоткрыть окно.
Когда будет машина с климатом, клеить ветровички не буду.

Назад
Зверху Знизу