Когда мыть машину?

Есть у меня некоторые претензии.
я как посмотрю на свою после мойки, так лучше ото не мыть, чтоб не расстраиваться, после каждой трассы новый скол нахожу... но красить всю машину это реально *****..))

Хотя у меня вроде не до металла.
у меня в некоторых местах очень глубокие, буду отдавать машину на покраску бампера, попрошу чтобы аккуратненько заляпали эти дырки... все никак не не отвезу машину на СТО, пол года уже как страховая деньги перечислила, а я все не доеду..))

буду отдавать машину на покраску бампера
Думал одно время тоже провести эту процедуру, потом забил, бампер - расходник, если он целый, не дырявый, даже если коцанный, почуханный, хрен с ним, на скорость не влияет, бабло вкидывать лень в него. Сколько за эту процедуру берут денех?

Сколько за эту процедуру берут денех?
не знаю, у меня каско. Страховая еще в октябре перечислила тыщу с чем-то денег, если с тех пор не подорожало... главное к августу таки покраситься....
в позапрошлом году красила бампер коллеги(задела на парковке по неопытности), на шкоду тогда это стоило около полуторы тыс.

смотря какие сколы.
Если они как спичечная головка максимум, то какой смысл красить все?
Ремкомплектом заделывается.

Ногти красить умеешь:)? Значь тогда вобще не проблема.:yahoo:

kak-ubrat-carapinu-i-skolu-na-avto.jpg

Ногти красить умеешь? Значь тогда вобще не проблема.
ааа, есть у меня такое, но некрасиво получается... тоненько особо не нарисуешь, та и краска похожа но не родная... оно смотрится как бельмо на глазу, мне не нра
ну может и закрашу этим, если на СТО не захотят париться

Назад
Зверху Знизу