Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

ВДха от замерзания не спасает, она размораживает, то бишь имеет кратковременный эффект. Так шо оно полюбЭ замерзнет. Для замков есть специальная шняга, на любой заправке стоит 10рЭ.;)

Угу, вот присмотрел рядом с работой в магазе размораживатель замков какой-то, будет пздц - опробую. А вот хрень для профилактики (чтоб изначально не замерзло) не нашел

Угу, вот присмотрел рядом с работой в магазе размораживатель замков какой-то, будет пздц - опробую. А вот хрень для профилактики (чтоб изначально не замерзло) не нашел

угу,я он купил антизапативалку шеловскую, так окна еще сильнее потеют:D

для этих вещей есть обыкновенная силиконовая пшикалка...

блеять, всю зиму проездил грязный. суко грязь реально сама начала отваливаца :D

те можна,у тибя прикуриватель в багажнике:D
то у него маленьке звирятко , в **** которого засунули прикуриватель из багажника, носится по всему кузову и отваливает грязь....:ги:

Где мылся в итоге?
На пер. Клочковской-Победы, мойка хорошая, вроде круглосуточная, с комнатой ожидания :)

а вытереть не пробывали?
Ну я заказывал силконом обмазать все, однако и двери примерзли, но их я открывал постоянно, а вот багажник намертво.

те можна,у тибя прикуриватель в багажнике:D
лигике ноль :ги:

то у него маленьке звирятко , в **** которого засунули прикуриватель из багажника, носится по всему кузову и отваливает грязь....:ги:
хантезер самашедший :D!

а вот багажник намертво.
полей водой

лигик буш своей собаке отчмокивать:D

Ну я заказывал силконом обмазать все, однако и двери примерзли, но их я открывал постоянно, а вот багажник намертво.

хто так их обмазывал? 1 каплю камнули и то мимо тряпки и протерли..... Еслеб нормально зделали все б открывалось норм. Меня на мойке убивает как они воском покрывают, тряпкой махнул за 5 сек и готово. Я себе машину воском натираю,у меня минимум 2 часа уходит....
Меняй мойку, езди на одну и туже и не жлобись пацанам 10-20 сверху дать

Останнє редагування:
Или дедовским методом, просто поцать.:D.
хто так их обмазывал? 1 каплю камнули и то мимо тряпки и протерли..... Еслеб нормально зделали все б открывалось норм. Меня на мойке убивает как они воском покрывают, тряпкой махнул за 5 сек и готово.
Ну у меня свой силикон, даю мойщику, говорю шоп все уплотнители промазал. Делают норм, но воду все равно из под уплотнителей всю не выгнать.

По воску чет не понял, кто натирает? Воск на все авто наносится так же как и бесконтакт.

а я с тяпницы чистенький йизжу

хто так их обмазывал? 1 каплю камнули и то мимо тряпки и протерли..... Еслеб нормально зделали все б открывалось норм
мне делали в моем присутствии и под моим контролем. Один йух все замерзло- не по резинкам, так ЦЗ замерз ( там червячная пара). Первый день вообще двери на замок не закрывал, а потом разработал и все стало ок.

а я с тяпницы чистенький йизжу

мне делали в моем присутствии и под моим контролем. Один йух все замерзло- не по резинкам, так ЦЗ замерз ( там червячная пара). Первый день вообще двери на замок не закрывал, а потом разработал и все стало ок.

я хз, мою машину все время у одних пацанов, и ни когда ниче не примерзало... они даже какую хню брызгают в замок безплатно...
воду тчательно всю выдувают компрессором.

По воску чет не понял, кто натирает? Воск на все авто наносится так же как и бесконтакт.

Останнє редагування:
Та ну его *** шоп мне так машину елозили:eek:, не думаю шо от твердого воска толку больше, обычный гарячий воск, нанесли, смыли, никто ничего не трет..:клас:

горячий воск, это как яйцами кота подтирать себе ****,эффекта "0" зато руки в ****е:D

, обычный гарячий воск, нанесли, смыли
:D

Я вчера помыл машину на мойке. Потом она полчаса постаяла (мороз 16 градусов), двери примёрзли намертво :(

Я минут 10 походил вокруг закрытой машины, и выяснил что передняя правая дверь примёрзла слабее чем остальные, и согласилась открыться...

После этого поездил часа полтора, включив климат на максимум, потом поставил в гараж на ночь с открытыми дверями. Теперь всё окей, машина чистая, двери открываются...

Назад
Зверху Знизу