Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Посоветуйте где на алексеевке мойка, поближе к Классу, чтоб работала вечерком.

Посоветуйте где на алексеевке мойка, поближе к Классу, чтоб работала вечерком.

Клочковская/ Победы, прямо на перекрестке. И Л..Свободы 52-а, стоянка за Большой Стройкой, вроде там мойка была, хотя не уверен..

Клочковская/ Победы, прямо на перекрестке.
Это я там небось шиномонтажку делаю все время :) точно.
Главное чтобы работали, а то шиномонтаж написано 24 часа, а поф факту хер работают рано утром.

И Л..Свободы 52-а, стоянка за Большой Стройкой,
Че там уже давно не большая стройка :) мойки не помню че-то.

Че там уже давно не большая стройка :)

мойки не помню че-то.

главное ты понял о чем я.:D

вечером буду проезжать- гляну. там справа сауна + бильярд, стоянка и вроде вывеска "Мойка" была, хотя мож чето путаю:)

Хух, помыл, со всеми мерами предосторожности, но замерзнет же сцк завтра, как пить дать замерзнет.

я поездил в субботу полдня, а в вск чето смог открыть тока передние двери, задние примерзли, причем крепенько, хз с какого перепуга.
и ведь это еще даже не мыл...:rolleyes:

я поездил в субботу полдня, а в вск чето смог открыть тока передние двери, задние примерзли, причем крепенько, хз с какого перепуга.
и ведь это еще даже не мыл...:rolleyes:

У меня таки все позамерзало ***, щас стоит в теплом ангаре, сохнет.:D

О, нашел, таки была вывеска! :)
тока не пойму, как ссылку вставить с планшета, держи скрин.

6662ed72d8.png

Спасибо, действительно, а то на СТО записался на субботу с раннего утра, надо ж помыть где-то, а то ссаными тряпками погонят.

седни глянул на свою машинку, как таранка - вся белая от соли
капец, сколько же её сыпят на дорогах

Собрался помыть, но что-то сцыконто по такому морозу. Скорее помою, запшикаю вд-шкой замки, силиконом резинки смажу и буду молится, чтоб к вечеру открылась :D

А у меня багажник намертво после мойки примерз :)

ВДха от замерзания не спасает, она размораживает, то бишь имеет кратковременный эффект. Так шо оно полюбЭ замерзнет. Для замков есть специальная шняга, на любой заправке стоит 10рЭ.;)

Назад
Зверху Знизу