Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Знаю одну сказочную дуреху,так она в сменной обуви ездит...

Чулки и профиль вроде подходит...машина чуток попроще.

Знаю одну сказочную дуреху,так она в сменной обуви ездит...

И шо? У меня знакомая тоже так ездит, ну тяжело ей на 12 см шпильке педали жмакать. Зато когда кросы обует, хрен кто догонит.:клас::D

По теме: Вчера салон отхимчистил, верх даже мыть не стал, по такой погоде то минут на пять.

И шо? У меня знакомая тоже так ездит, ну тяжело ей на 12 см шпильке педали жмакать. Зато когда кросы обует, хрен кто догонит.:клас::D

По теме: Вчера салон отхимчистил, верх даже мыть не стал, по такой погоде то минут на пять.

12терпимо...есть каскадеры в 17 катапультируются на публику;)

:confused::confused: Ты это точно про меня?

Ладно забудь,для меня в принципе неважно.

С утра помыл, может после обеда приморозит и не сразу засреться :)

И правильно делает. Лучше пусть переобувается, чем на шпильках педали давит и вытаскивает застрявший каблук...

Чувствуется совет профессионала...по стрингам ликбез сделаешь:)...

******ась полностью,но похрен.... Скоро еще мыть пойду :)

а что не так? Я тож в пееробуваюсь...

Летом ладно,платформу или шпильку на макасины...ну а зимой,когда куча грязи и коврики в воде...х.з я непонимаю зачем усложнять жизнь и елозить в позе коня за рулем...за пару лет боковины боковой поддержки сотрутся и сломаются с изгибами в край...
Это хуже помоему чих-пыхА...

Так а чего? У меня слабая модель керхера... За один день она только пищинками осыпается,а тут их нормально смывает ;):клас:

Ну хз, бесконтакт такая штука, не всегда приятна лакокрасочному, если просто сбивать водой, и гараж сухой то тема конечно по такой погоде.:)

Летом ладно,платформу или шпильку на макасины...ну а зимой,когда куча грязи и коврики в воде...х.з я непонимаю зачем усложнять жизнь и елозить в позе коня за рулем...
не ну я зимой езжу на плоской подошве, на работе переобуваюсь в каблук, а летом да, переобуваюсь в машине, нет смысла таскать с собой обувь по теплому...

Назад
Зверху Знизу