Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

не ну я зимой езжу на плоской подошве, на работе переобуваюсь в каблук, а летом да, переобуваюсь в машине, нет смысла таскать с собой обувь по теплому...

А какой рацион питания у вас,какой распорядок дня...что вас заводит и как быстро вы кончаете:кльово::кльово::ги:
Ты решила мне свою автобиографию изложить или излить душу...:D

Не надо;):D

А какой рацион питания у вас,какой распорядок дня...что вас заводит и как быстро вы кончаете
Ты решила мне свою автобиографию изложить или излить душу...
ну, я не ты, мне не обязательно хамить людям, чтобы почувствовать удовлетворение ;) а ты да, можешь продолжать в том же духе, не отказывай себе в удовольствии )))

ну, я не ты, мне не обязательно хамить людям, чтобы почувствовать удовлетворение ;) а ты да, можешь продолжать в том же духе, не отказывай себе в удовольствии )))
Вы такая таинственная и немногословная...не смею Вас более задерживать;)

Ток шо помыл. Не мог уже ни смотреть на это, ни браться за это руками. :)

Кто там говорил перед морозами мыть? Пришел мороз, дороги полили солью - машина засирается хуже чем в дождь))) И когда мыть?:незнаю:

А что дороги посыпали седня ?

отдал на мойку.в 10 утра запись велась уже на 17-30

Я так понял что зимой мыть нет смысла вообще, ну либо 2-3 раза за зиму.
Потому как когда тепло - грязно.
А когда мороз - тоже грязно но еще и с реагентами :D

Я так понял что зимой мыть нет смысла вообще, ну либо 2-3 раза за зиму.
Потому как когда тепло - грязно.
А когда мороз - тоже грязно но еще и с реагентами

конечно не нужно... во весне шпакли накидаешь, потом ****ом замажешь - вульва стерпит... :іржач:

А погоду смотрел на среду и четверг?:D Записывайся опять на вечер четверга.:D
******* такая зима.

Машина до суботы ставится в горажик сотрудника ,а я на другой уезжаю в Полтаву на собрание :пиво2::*******::їжа::шашлик::клас:

Назад
Зверху Знизу