Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Простите, господа, Вы одежду тоже не стираете? Какой смысл... одел и она опять становится грязная.

Помым ягодку,пропылесосил салон,проверил уровни масла,залил зимнюю омывайку,подкрасил сколы,устанил сверчка в ляде от проводка обогревателя стекла,пукнул в шинки ещё и возле двора убрал...Ждём дождя :D

Давеча посыл сверху. Пылесос вожу в багажнике уже неделю.

Сегодня помыл и поставил в гараж , до весны будет чистая ( надеюсь)

Ну на то они и чистые авто чтобы пачкаться)
Погоду не угадать, а на грязном авто ездить не всегда приятно, да и ГАИ по хорошему могут атата)
Н автомойке отдать 25 грн за экспресс, если он толковый, разве это много?!
А вообще заезжайте раз в 1.5 месяца на твердый полироль и пофиг вам тот дождь и ЛКП целее будет.

нет, это мысли касаемо сабжа)

Это информация для форумчан, коих тут тысячи, у которых могут возникнуть вопросы, на которые я могу помочь с ответом, хотя в принципе мой аккаунт можно в любых топиках принимать как рекламу)
Да и ответ то тут мой по сути ТС и никаких завуалированных поднаготных:пиво:
ps кто бы подсказал как сделать скрытым текстом подпись, открывающуюся по клику )

Это информация для форумчан
идика ты... в специализированный раздел и там завлекай в свои меркантильные лапы доверчивых форумчан

Да и ответ то тут мой по сути ТС
ну да, в твоем ответе особенно порадовал посыл на ГАИ:) Только кому ты байки чешешь?

Да и ответ то тут мой по сути ТС и никаких завуалированных поднаготных
ога, заметно, блиать
А вообще заезжайте раз в 1.5 месяца на твердый полироль и пофиг вам тот дождь и ЛКП целее будет.
...и случайно так реклама. :відстій:
Вопщем или клона для "просто общения" создай, или сиди в "Услугах".

Для завлечения в свои меркантильные лапы доверчивых форумчан, у меня есть специально оплаченная тема здесь)
а так то, очень к месту афоризм, "хрен, положенный на мнение окружающих, ведёт к счастью и спокойствию".
мир)

что ви, что ви, ниразк не реклама.
Ниразу случайно не указана цена, ниразу не было намека на периодичность мойки, даже ниразу не посеяно зерно сомнения насчет "атата от Гайцов"....:іржач:

Для завлечения в свои меркантильные лапы доверчивых форумчан, у меня есть специально оплаченная тема здесь)
что-то по отсутствию курсива в нике и отсутствию ссылки в подписи этого ниразу не видно...:rolleyes:

P.S. раз тема есть специально оплаченная, вот там и рассказывай про частоту мойки и ее стоимость.:клас:

Назад
Зверху Знизу