Когда мыть машину?

Да вы, как я тут посмотрю, все на приколе, советчики, уже и подпись убрал, чтобы закрыть тему, нет... вам скучно)

Советчики, почему бы тогда вам дружно не внемлить моей просьбе дружно переключиться на иные посты, благодарю за столь важные советы, обязательно впредь учту. Я ценю вашу точку зрения и даю исчерпывающий ответ.

Развернутое толкование моего 1 поста, то что я, также как и вы-владелец авто, с таким постоянно сталкиваюсь, часто после мойки авто идет дождь, как закон подлости, поэтому если ее отполировать, во-первых она после дождя гораздо чище-факт, это раз, во-вторых, даже если она грязная, хотя вы вчера ее только помыли, а тем более если авто темное, то не в западло отдать за экспрес или просто сбить водой, за мизерную часть денег и она снова будет чистая, при этом не вытирать и не тратить за это 45-...(средние цены по городу за мойку верх).

Вообщем ответ есть, интерпретируйте мой пост как вам будет угодно.

На этом удалюсь с этой темы, и вправду как подметил ТС, тема гавно.

поэтому если ее отполировать, во-первых она после дождя гораздо чище-факт
не факт.

даже если она грязная, хотя вы вчера ее только помыли, а тем более если авто темное, то не в западло отдать за экспрес или просто сбить водой, за мизерную часть денег и она снова будет чистая
если она грязная- ее опять нужно мыть. И вот это- факт:)

надо машинку обмыть завтра, а то борта - как соски у ****итянки. :)

не факт.

если она грязная- ее опять нужно мыть. И вот это- факт:)

Может и не 100% факт, но то что абразивная и защитная полировка образуют слой на кузове, благодаря чему авто будет гораздо меньше пачкаться, отталкивать ***кость и прочую хрень, да и проще мыться, это очень даже похоже на правду)
А вот то что грязная, мыть надо, но мыть можно по разному...

Помыл корчика:клас:
2 ведра - и все дела! :-)

Помыл корчика
2 ведра - и все дела!
такаж херня.. ток 6 ведер. И ведь думал ток щеткой поялозить. Потом заехал в гараж, протер резинки дверей и багажника силиконом. Смотрю - снег на крыше. Смел. Смотрю - капот местами белеет.. Ну, решился, еще и протер всю.. Черный цвет *** обязует

продолжаю забивать на помывку...:ги:

белую в четверк помыл, чёрную не трогал:rolleyes:

Может и не 100% факт, но то что абразивная и защитная полировка образуют слой на кузове, благодаря чему авто будет гораздо меньше пачкаться, отталкивать ***кость и прочую хрень, да и проще мыться, это очень даже похоже на правду)
А вот то что грязная, мыть надо, но мыть можно по разному...
так ты ж парой строк выше писал что удаляешься из темы:)
вот как у тебя можно мыться,а тем более полироваться, если слово с делом расходится...

паскока литров ведра?
стандартное.. та я ж щеткой, воды не жалко, причем остатки, дет по 1/3 ведра, выливал, бо той грязью уже как-то не очень на машину плюхать. Поначалу воще думал на мойку под шланг загнать, но хитрый прапор шланг уже скрутил, типа к зиме подготовил, ***

та как тут сэкономиш если тока низ двери мочалкой прошел, окунул в ведро - и вода уже чоррная..

2 низа - 2 ведра?:rolleyes:
Я мою так:
2/3 ведра- верх, обтираю тряпкой с другого ведра.
Долилил воды- мою коврики, колеса.
Вылил грязную воду, с 1/2 чистого ведра протер тряпкой салон, коврики.:)

Назад
Зверху Знизу