Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

А я в субботу помылся и всю неделю вот езжу чистенький:) Только небольшой белый налет на стеклах и на кузове - наверное соль с дорог.

Мыл авто в прошлую субботу на мойке. За почти неделю практически такая же чистая.:) Вроде и езжу немало...

Аналогично)

Подскажите если отдам машину на мойку вода в бочке омывателя растает?
50 на 50. Может растаять, может нет. Я в том году какую-то бодягу залил в замерзший бачек при - 5, так ни мойка, ни кипяток не помогли.:( Снег на стекло до весны кидал...

Лкп обработано раст-стопом.
Г-н модератор, а Вы в курсе, что это переводится на русский как: "лакокрасочное покрытие автомобиля покрыто антикоррозийным материалом"...:rolleyes:

т.е. автомобиль с головы до пят покрыт:
вязкой ***костью розового оттенка
или
вязкой ***костью черного или коричневатого цвета

??

:ги:

Г-н модератор, а Вы в курсе, что это переводится на русский как: "лакокрасочное покрытие автомобиля покрыто антикоррозийным материалом"...:rolleyes:

т.е. автомобиль с головы до пят покрыт:

или

??

:ги:

Да. После мойки эта вязкая ***кость останется только в микротрещинах, для чего и предназначена.

Подскажите если отдам машину на мойку вода в бочке омывателя растает?
не, не растает.
на мойке там 5-10 градусов тепла, и за те полчаса- час что они возятся, нифига не растает.
Тебе надо на сутки оставить де-то в теплом гараже, а потом с феном попродувать все магистрали и форсунки.
У меня перед зимой была задача- летний омываек остался в бачке, а бачок как ты знаешь на 5 литров у нас в машинах, так вот там осталась летняя обмывайка, скока- хезн, я купил в эпицентре литру незамезайки -80, влил и теперь все тип-топ, ниче не мерзнет.

я зимой стараюсь помыть машину перед тем как мне предстоит много ездить
отопитель на всю и таким образом сушу ее изнутри, после такой процедуры двери открываются без вопросов

еще одна жертва маркетинга. пора реестр составлять.
там где начинает гнить. там воск и рядом не валялся.

та какая жертва рекламы, очевидно же что твердый воск оставляет пленку на несколько моек. первое время поверхность даже не смачивается. тут даже и спорить не о чем.

Да. После мойки эта вязкая ***кость останется только в микротрещинах, для чего и предназначена.

***** там не остается. просто после воска пленка есть+поверхность более гладкая. а растстоп также смывается активной пеной, и защиты никакой на лкп не остается, даже если и была

Вчера помыл.
b6ed49e8bf47.jpg

сёня еле закрыл и еде открыл

а растстоп также смывается активной пеной, и защиты никакой на лкп не остается, даже если и была
Секундочку. Раст-стоп - это злобный антикор арок и днища, или я что-то путаю?:confused:

Завтра перед тем как ехать по делам - сделаю.
ок

Секундочку. Раст-стоп - это злобный антикор арок и днища, или я что-то путаю?
Не только. Обрабатывается еще лкп вторым составом прозрачным. Черным вязким обрабатываются арки и днище, мне еще выдали стаканчик с собой и велели смазывать раз в месяц кисточкой одно проблемное место под капотом.

***** там не остается. просто после воска пленка есть+поверхность более гладкая. а растстоп также смывается активной пеной, и защиты никакой на лкп не остается, даже если и была
Доооо, расскажите мне еще, эксперт с мировым именем по раст-стопу.

Назад
Зверху Знизу