Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Сегодня помыл.
Боюсь чтобы не примезло, бо уже такэ було

обязательно нада помыть дето 30го декабря, чтобы на чистой гонять в новом году:ги:

сейчас не так главное помыть
как высушить, протереть, проWэDешить, просиликонить авто после мойки

В Субботу снежок на весь день.
Но соль смыть конечно хочется.

как высушить, протереть, проWэDешить, просиликонить авто после мойки
Ребят, уже писал- повторюсь. После мойки необходимо на заведенной машине с включенной печкой на 10 минут приоткрыть все двери.;)
ЗЫ: мыл в этот понедельник, ниче не примерзло.:клас:

Ребят, уже писал- повторюсь. После мойки необходимо на заведенной машине с включенной печкой на 10 минут приоткрыть все двери.;)
ЗЫ: мыл в этот понедельник, ниче не примерзло.:клас:

или загнать на ночь в гараж :rolleyes:

Ребят, уже писал- повторюсь. После мойки необходимо на заведенной машине с включенной печкой на 10 минут приоткрыть все двери.
В чем сакральный смысл включать печку с открытыми дверьми? думашь лето быстрее прийдет?

Пинать мойщиков чтоб воздухом выгнали владу с зеркал, замков и других щелей. Дальше силикон на резинки или 5 минут с отрытыми дверьми/багажником, лючком бензобака и все в шоколаде.

Кстати вчера в Караване видел силикон для уплотнителей. 50 грн за флакон, очень похож на шариковый дезодорант, производителя не помню, но точно кто-то из именитых.

Подскажите если отдам машину на мойку вода в бочке омывателя растает?

****ец. Каждый год покупал антинезамерзайку типа

201101081728_14.jpg

или

88ce8fcd022a8a6d-large.jpg

в этом году залил на заправке naname, т.е. не бренд, а 4 литровую баклашку с наклейкой -20 желтого цвета

сцука, замерзла при -11 :( причем вылил все 4 литра. там если и была вода то очень мало... и пользовался после этого когда было около ноля. :(

залил 1 литр конденсата -80, езжу уже неделю - не помогает :(

Вчера рядом на стоянке со мной стояла такая новая и чистая машина что я устыдился и решил как только появится время съездить на мойку.

Подскажите если отдам машину на мойку вода в бочке омывателя растает?

****ец. Каждый год покупал антинезамерзайку типа

[IMG
в этом году залил на заправке naname, т.е. не бренд, а 4 литровую баклашку с наклейкой -20 желтого цвета

сцука, замерзла при -11 :( причем вылил все 4 литра. там если и была вода то очень мало... и пользовался после этого когда было около ноля. :(

залил 1 литр конденсата -80, езжу уже неделю - не помогает :(

Лей водку и не мучайся:пиво:

Вчера рядом на стоянке со мной стояла такая новая и чистая машина что я устыдился и решил как только появится время съездить на мойку.

Легких путей не ищешь:) А ведь можно просто поставить в следующий раз возле грязной:D

воском нада зимой покрывать.
и мыть при -5

Мыл авто в прошлую субботу на мойке. За почти неделю практически такая же чистая.:) Вроде и езжу немало...

Назад
Зверху Знизу