Когда мыть машину?

машину мыть нужно перед продажей !

Все!
Прощай, целебная ноябрьская защитная грязь. :)
Помылся и я вчера, ибо уже терпець урвався полностью от вида этого куска грязи. :)
Все как положено, почти час мыли-сушили, потом выехал, пользуясь свободным временем постоял минут 10-15 со всеми открытыми дверями, багажником и капотом, просушился-промерз :), еще раз дополнительно прошелся силикончиком везде и спокойно поехал.

P.S. теперь, как *****, после каждой поездки осматриваю кузов в поисках грязинки или пятнышка :іржач:

3 раза сегодня пытался помыть машину.
1 раз днем и два вечером.
заехал первый раз: "через час", приехал через часа три - "через час", заехал еще позже - снова "через час". Решил что не судьба и попер на стоянку.

это фобия
хочешь об этом поговорить?:D
думаю, нет. :)
уже завтра это пройдет :D
P.S. я надеюсь. :ги:

заехал первый раз: "через час", приехал через часа три - "через час", заехал еще позже - снова "через час". Решил что не судьба и попер на стоянку.
странно, где эт ты такие места находишь...
я в субботу абсолютно случайно абсолютно наскоком подъехал и сразу стал на мойку. :)

странно, где эт ты такие места находишь...
я в субботу абсолютно случайно абсолютно наскоком подъехал и сразу стал на мойку. :)
поближе к дому.
обычно удавалось, а тут фигня какая-то...

к тому же моюсь там, где нравится и проверенно, на случайных мойках стараюсь не мыть, то недотрут, то багажником начинают хлопать и т.п...

По выходным так часто бывает)

Канешна мыть! Двух мнений быть не может :ги:
Я вот в субботу помылся - корчь сверкает аки ктоячи яйца :) аж приятно чьерт побьери. :ги:

ну, чесгря, сегодня уже поздновато...
морозец опять включается. :) На выходных был провал по температуре, более комфортный для помывочки. Чем многие и воспользовались.
Теперь, если мыть, то осторожно и аккуратно. :)

Я вот в субботу помылся - корчь сверкает аки ктоячи яйца
:yahoo:
+1

и я помыл и ТО сделал....интересно открою завтра или нет...или закрою..

тока шо с мойки - ***стит:клас:

Назад
Зверху Знизу