Когда мыть машину?

ну, там резиновые уплотнители вообще-то тоже...
и есть шанс, если какая-то хня случится, тупо его не открыть , по той же причине, что и двери.
а ты что, капот каждый день открываешь?
я вот раз в месяц открою, посмотрю уровни ***костей, и не заморачиваюсь.
А если всё время думать что что-то произойдет- так с ума можно сойти:)

Дооооо, 20 летний япошка - это ж **** правильный выбор нармальных пасанов! :клас:
)
не наоборот, я жудко лохонулся что не купил Авео или как это там зовется.
По сему следующее авто буду покупат только по твоему совету и консультируясь у тебя! Я не хочу чтобы у меня больше замерзали двери.

Пшыкал, но там замка не видно, он весь внутри двери, там только "прорезь" и все.
Что то прилипает. Причем кажется что не в самом замке а в механизме который блокирует его (может тяга какая то). Так как когда прогревается салон, слышно "дрынь" пластинка как отлипла. и все работает
ВД-40 обычно продается с трубочкой. Уебень туда хорошенько, дай промыться и вымыть всяку скопившуюся срань, потом также залей туда силикона-аэрозоли.
А по теплу уже можно и разобрать.:)

а ты что, капот каждый день открываешь?
я вот раз в месяц открою, посмотрю уровни ***костей, и не заморачиваюсь.
А если всё время думать что что-то произойдет- так с ума можно сойти:)
ну, если включится стабильные -20...-25 и надолго, то есть все шансы его не открыть, когда или аккум подсдохнет, или что-то надо проверить-отрегулировать. :) И потом с бубном ходить? :D
P.S. а вообще я такую мегапроцедуру и делаю-то раз в зиму. :)
В прошлый сезон в последний раз. Не помню, то-ли я пожлобился на силикон от мойщиков, то ли не очень им доверял, но по быстрому от мойки приехал к офису, быстренько все открыл (а уже начинало хватать), хорошенько прошел всю резину и замки аэрозолью, дал еще несколько минут остыть :), и порядок.
А в этом году мы еще не мылись :ги:
Да и мороза еще нет особого.

А у меня та же срань.... дверь водительскую открыл а вот закрыть - хрен! пока не прогреется салон. Заливал уже и ВД и размораживателями и силиконами - до попы.

В субботу будет разбирать в теплом боксе :)

Брыллиантовые слова Сеня!! сам спросил сам ответил :клас:

А у меня та же срань.... дверь водительскую открыл а вот закрыть - хрен! пока не прогреется салон. Заливал уже и ВД и размораживателями и силиконами - до попы.

В субботу будет разбирать в теплом боксе :)

строительным феном прогрей замок, но не направляй на лако красочную поверхность!
на крайняк есть размораживатель замков или wd-40.

строительным феном прогрей замок, но не направляй на лако красочную поверхность!
на крайняк есть размораживатель замков или wd-40.
Вот WD40 не помогает. В субботу буду разбирать все это дело и греть.

помыл вчера машину, утром ели открыл зажигалка в помошь

Я завтра мыть буду,так что звыняйте .

Завтра буду мыть, а то механик не подпишет путевку этому комку грязи и соли:D

весной наверное:)

а я сегодня помылся и 5 часов в теплом боксе стоял... класс!
Даже омыватель теперь брызгает :)

у меня пистец какая грязная:D

Назад
Зверху Знизу