Когда мыть машину?

ну, наверное не помешало бы еще просто минут пять подержать машинку на ветру со всеми открытыми дверями
по вчерашнему морозу 5 минут- это мало. Надо минут 15
зачем?:)
Ога, и двери б никуя не закрылись...
отлично открывается - закрывается.
Я на мойке вчерась сказал: помоешь, никаких силиконов не нннада, просто открой двери на морозе.
Прихожу- стоит с откр. дверями, и все ОК

Ога, и двери б никуя не закрылись... Было такое, типа дверь открыл, а закрыть нифига...:D

Каждую зиму такое :)
Причем закрыть ее можно, если "собачку" вниз опустить - то дверь закроется. Но не откроется потом :) Пока не прогреется салон и ее не вынуть обратно :)

Причем закрыть ее можно, если "собачку" вниз опустить - то дверь закроется. Но не откроется потом :) Пока не прогреется салон и ее не вынуть обратно :)

Ога:іржач:, сцуко... Волшебная машина, то не влезешь, то не вылезешь:D...

:рл:
а замки смазать перед морозами - не?

То как мертвому таблетки через **** вставлять:D, не поможет карочи..;)

***** - я промазал, у меня все открывается/закрывается, резинки просиликонили вчера на мойке - с утра никаких проблем. Ишоясделалнитаг?:D

Ога, и двери б никуя не закрылись... Было такое, типа дверь открыл, а закрыть нифига...
чёйта?
глыбы льда намерзли?
мож в замок недопшикнуто было силикона али ВД ?

по вчерашнему морозу 5 минут- это мало. Надо минут 15
да, тут уже по внешней температуре смотреть нада :)

ну, там резиновые уплотнители вообще-то тоже...
и есть шанс, если какая-то хня случится, тупо его не открыть :), по той же причине, что и двери.

Я на мойке вчерась сказал: помоешь, никаких силиконов не нннада, просто открой двери на морозе.
Прихожу- стоит с откр. дверями, и все ОК
по сегодняшнему морозу, то да :)

Купил скучную машину;)...:D
100% :D

"Скучный ты человек....неинтересный." (с)

:рл:
а замки смазать перед морозами - не?

То как мертвому таблетки через **** вставлять:D, не поможет карочи..;)

Я лучше ксенон поставлю в противотуманки на 8000 и задеру повыше чем потрачу время на смазку замков :іржач:

По первой конечно смазывал. Но там не в том дело. Там нужно замок выкручиать снимая обшивку и только так смазывать. и то думаю до сраки будет. Япончики не планировали эксплуатации их автомобилей 20 лет да еще и в наших суровых зимах!

Я лучше ксенон поставлю в противотуманки на 8000 и задеру повыше чем потрачу время на смазку замков :іржач:

По первой конечно смазывал. Но там не в том дело. Там нужно замок выкручиать снимая обшивку и только так смазывать. и то думаю до сраки будет. Япончики не планировали эксплуатации их автомобилей 20 лет да еще и в наших суровых зимах!

поганому танцору и айца мешают (с) ;)

***** - я промазал, у меня все открывается/закрывается, резинки просиликонили вчера на мойке - с утра никаких проблем. Ишоясделалнитаг?:D

Ты молодец и сделал отличный выбор! :клас:

чёйта?
глыбы льда намерзли?

Пшыкал, но там замка не видно, он весь внутри двери, там только "прорезь" и все.
Что то прилипает. Причем кажется что не в самом замке а в механизме который блокирует его (может тяга какая то). Так как когда прогревается салон, слышно "дрынь" пластинка как отлипла. и все работает :)

чёйта?
глыбы льда намерзли?
Но там не в том дело. Там нужно замок выкручиать снимая обшивку и только так смазывать. и то думаю до сраки будет.

Нет, там не в замке дело на самом деле, а в механизме блокировки дверей(фишке), и замерзает только водительская дверь, все остальные открываюца/закрываюца без проблем... ПРост когда авто моют, во внутрь двери попадает вода в виде пара/конденсата и т.д. а после успешно замерзает, а замок там как раз не причем...

Пшыкал, но там замка не видно, он весь внутри двери, там только "прорезь" и все.
Что то прилипает. Причем кажется что не в самом замке а в механизме который блокирует его (может тяга какая то). Так как когда прогревается салон, слышно "дрынь" пластинка как отлипла. и все работает :)

Тыб для начала посмотрел с какого *** тудой влага попадает ;)

так я же хочу иметь машину, а не что бы машина имела меня. :yahoo:
:пиво:

Малаца! Я когда заработаю много денег то попрошу тебя выбрать мне машину,а то у самого ума не хватает, а вот ты реально объективно подошел к этому впросу и свой выбор оказался горазод лучше моего!

Нет, там не в замке дело на самом деле, а в механизме блокировки дверей(фишке), и замерзает только водительская дверь, все остальные открываюца/закрываюца без проблем... ПРост когда авто моют, во внутрь двери попадает вода в виде пара/конденсата и т.д. а после успешно замерзает, а замок там как раз не причем...

так он жеж ее не моет ниразу :іржач::іржач::іржач:

Да, я писал это постом выше ;)
У меня такое на обеих бывает. Хорошо что не одновременно. Как раз после моек. Ощущение что именно тяга какая то.

Малаца! Я когда заработаю много денег то попрошу тебя выбрать мне машину,а то у самого ума не хватает, а вот ты реально объективно подошел к этому впросу и свой выбор оказался горазод лучше моего!

Дооооо, 20 летний япошка - это ж **** правильный выбор нармальных пасанов! :клас:

:іржач::іржач::іржач:

А поепстись??? Без этого жизнь скучна и предсказуема...:D

Для этого у меня жена есть ;)

Назад
Зверху Знизу