Когда мыть машину?

Смысл мыть?
Снега еще полно на дорогах, солью будут посыпать, опять все лететь за машинами будет.
Решил пока не мыться.

седня памою. :) Снех вроде ******ся, морозы на носу - можнамыть. :D

Смысл мыть?
Снега еще полно на дорогах, солью будут посыпать, опять все лететь за машинами будет.
Решил пока не мыться.

и правильна - по весне само отвалиться. вместе с краской. :іржач::іржач::іржач:

Помыл вчера. До дома доехал чистеньким. Сегодня по Сумской прокатил - пороги немного забрызгал. Пофиг. Мне в грязной машине неприятно ездить.

Так ее вообще мыть не стоит. Сейчас срань из снега и соли, потом весна - дожди и болото, дальше пыль летняя. А там гляди и само отваливаться начнет.

Да мойте.
Разница между состоянием моей машины и вашим минут 15-20 по городу :іржач:

Решил пока не мыться.
+1
У меня на машинке целебная защищающая грязь, выдержанная, ноябрьская :D
И никакие январские соли нипочем :ги:

Та ну. Я на работу приехал чистый.
та приехал то ладно, тебе рано или поздно выезжать с нее придется...:);)

У меня когда копейка была, я её вообще не мыл. 1,5 года без мойки примерно было. Помыл перед продажей и пожалел. Крыла не было 25%, 25% еще при мойке отвалилось и электрика глючить начала. Но зато она была на газу, тонирована и с сигналкой. Ушла без торга за 850 уёв.

Разница между состоянием моей машины и вашим минут 15-20 по городу
Салон??? Сверху сбится(плюс стекла) 20-30 гришек(не полиняешь), а в засратом салоне ездить это вообще как самому грязному ходить и грязные вещи одевать. Люби себя и машинку и телы будут любить тебя!
Чем не девиз автохобби!?

Крыла не было 25%, 25% еще при мойке отвалилось и электрика глючить начала.
:іржач::іржач::іржач:
надо было с мойщиков бабки требовать, что мол не правильно мыли- машину поломали

во дворе таксит есть, так он машину моет 1 раз в год, так после мойки у него машина выглядит как с салона, а кто постоянно моет, у того весь лак пошкрябанный

так после мойки у него машина выглядит как с салона, а кто постоянно моет, у того весь лак пошкрябанный
бесконтактом надо мыть!

а у любителей ведра и мочалки паутинка будет через пару месяцев

таксит есть, так он машину моет 1 раз в год
как он работает? кто к нему сядет в срачельник?

во дворе таксит есть, так он машину моет 1 раз в год, так после мойки у него машина выглядит как с салона, а кто постоянно моет, у того весь лак пошкрябанный

аргументация супер :клас:
может он вообще не моется, так что теперь?

Салон??? Сверху сбится(плюс стекла) 20-30 гришек(не полиняешь), а в засратом салоне ездить это вообще как самому грязному ходить и грязные вещи одевать. Люби себя и машинку и телы будут любить тебя!
Чем не девиз автохобби!?

Да все верно. Просто тут народ любит или в экстрасенсов играть, или все в крайних положениях мерить.
Машина у меня немного замазана от дороги, но никакой грязи кусками там нет. Салон вообще вымыт весь и все вычищено.
Порядок всалоне должен быть всегда. А вот вымывать экстерьер - думаю по такой погоде не стоит.
Пока соль не растопила дороги - еще как то, но сегодня сутра уже посыпали - так что каша будет, а каша = за впереди идущей машиной облако "грязи" которая и оседает на кузове.
Каждые два дня по 30 грн выкладывать я не люблю + хз еще как помоют и просушат за 30 грн. Открою ли я потом двери.

Помыл в пятницу вечером, в субботу днём машина стала ещё грязнее, чем была. Ну его нафиг, буду на грязной ездить.

У меня когда копейка была, я её вообще не мыл. 1,5 года без мойки примерно было. Помыл перед продажей и пожалел. Крыла не было 25%, 25% еще при мойке отвалилось и электрика глючить начала. Но зато она была на газу, тонирована и с сигналкой. Ушла без торга за 850 уёв.
:іржач: :клас:

А чем будет отличаццо дорога НА работу от дороги С работы? ;)
добавочным километражом, состоянием дороги (посыпали, непосыпали, разговнячили etc...). :)
Детатаг :)

Помыл в пятницу вечером, в субботу днём машина стала ещё грязнее, чем была. Ну его нафиг, буду на грязной ездить.
Валера, вот примерно так, как Торк описал :ги:

Салон??? Сверху сбится(плюс стекла) 20-30 гришек(не полиняешь), а в засратом салоне ездить это вообще как самому грязному ходить и грязные вещи одевать.
у меня грязный салон выражается только в грязных (ну как, грязных, просто не совсем чистых) ковриках....и практически все :)

имевших неосторожность ощутить нажим подошвы хозяина, так?
ага...и не только хозяина, и не один раз....блин :ги:

А так, у мну коврики в виде резиновых корыт. И зимой, и летом.
Практично - на 500%.

А так, у мну коврики в виде резиновых корыт. И зимой, и летом.
Практично - на 500%.

Аналогично!
Но на лето в этом году хочу шерстяные положить, для эстетики :D
Все равно каждую неделю почти пылесошу салон.

А мне достались резиновые, но плоские. Заказал уже корытца. Ожидаю. Ибо поехать на рынок и купить их за ****истические деньги - проще простого.

А где заказывал? Мож какой то интересный китайский сайтец подкинешь с подобными шнягаме?

Назад
Зверху Знизу