Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Я сёня помыла - погода на месте :D

не вздумай, у нас завтра буфетовка :D

Не сдержался. Ждите дождя:D
6ad220afc4b5.jpg

Мне все равно - черная машина моется каждый день, независимо от погоды :(

Мыл на автоматической со всеми горячими приколами, эфект поинтереснее, чем горячим воском врукопашную. Недели две весенняя грязь смывалась дождиком и отпадала кусками. Подсел.

Помыл сегодня свой пепелац...прикольно смотрится в чистом виде=))

Я тоже:клас: и действительно как с салона:D и колеса перекинул, а зиму отправил отдыхать до сезона.

Не сдержался. Ждите дождя:D

Будет;)

Мыл на автоматической со всеми горячими приколами, эфект поинтереснее, чем горячим воском врукопашную. Недели две весенняя грязь смывалась дождиком и отпадала кусками. Подсел.

это ты по мойки на ОВИСе?

завтра еду мыться, надеюсь дождя не будет

та сегодня днем обещают! (блин вчера еще обещали)

ТА потом 3 дня поливать будет...смысла мыть не вижу!

Мусора уже на фотожоп охотяца??:eek::D
Искрени надеюсь что это было в шутку сказано :D

Я в прошлую субботу помыл, еще только вытирал как пошел снег :) А потом как выехал сразу попал под диджь сильный :) но ниче, еще пока не сильно гразная.

Останнє редагування:

Опечатался :D С кем не бывает :D (переключаешься между двумя виртуалками и одной релаьной машиной, работу делаешь, еще и флудишь на форуме - как тут не опечатываться :))

Причем тут шутка?? Там прост номер замазан... Иль не видно??

КЭП? Так это и слону понятно что она там замазана пейнтом, этож и была соль шутки в очевидности.:рл:

седня поеду скоро намою машинку:клас:

Искрени надеюсь что это было в шутку сказано :D

Я в прошлую субботу помыл, еще только вытирал как пошел снег :) А потом как выехал сразу попал под диджь сильный :) но ниче, еще пока не сильно гразная.

От жыж. Замечательные какие. ;)

помыли сёдня под вечерок наканец-то :клас: вдваём с женой (и со шлангом :ги:)
и зимнюю резину отправил в подвал на хранение, а то в гараже докуя места занимала

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу