4000 грн на місяць

Когда минет проблема

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
да нафик мне его извинения, ровно в 24 процес запущен, я ей больше и буквы не напишу
Ой, помницца хто-то и раньше такое пиздел... :rolleyes:Кто бы это мог быть...:незнаю: Ба, да это ж пидрота перьежопая Штопка!

Да какие обиды? Если вы готовы принимать Штопку каков он есть - это ваш выбор. В конце -концов это ж вы с ним корешитесь, не я...:незнаю:

Валера отличный мужик, я серьезно
не только потому что, мы тески

но про старца не надо было такое писать
Ну не надо было на моих родных порожняк гнать, тогда б и пенсы не пострадали. А то Ихтис фантазировал, а оно подгавкивало из подворотни. А когда с носака получило, тут же побежало за бабскую юбку прятаться, размазывая шмаркли.

Валера отличный мужик, я серьезно
не только потому что, мы тески
Так я вполне верю шо для тебя и Ихтиса оно отличный мужик. Но я привык доверять своему опыту а не чужим хотелкам.

Ну не надо было на моих родных порожняк гнать, тогда б и пенсы не пострадали. А то Ихтис фантазировал, а оно подгавкивало из подворотни. А когда с носака получило, тут же побежало за бабскую юбку прятаться, размазывая шмаркли.

ну вообще-то я не совсем и баба, твоих родных никто не трогал, ты ж в норке сидишь, как тебя вообще потрагать.
а что это случилось, что я тебя чувствовать начинаю

ну вообще-то я не совсем и баба,
Эт вы уже промеж себя решайте. Я не ясновидец шоп за каждой авкой истину видеть.

твоих родных никто не трогал,
Как же нет, когда всякие гадости Ихтис писАл. Да и не мне одному... Неправда ваша, грех вам.

ты ж в норке сидишь, как тебя вообще потрагать.
Да точно как и вас.

Достаточно за ту нечести было сказать 7 слов и его жизнь круто изменилась бы, даже имени её не нужно. Но поверь лучше чем они никто не сделает, они его вразумят, оно ещё будет пятки священникам лизать, пусть подухарится.

Назад
Зверху Знизу