4000 грн на місяць

Когда минет проблема

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Достаточно за ту нечести было сказать 7 слов и его жизнь круто изменилась бы, даже имени её не нужно. Но поверь лучше чем они никто не сделает, они его вразумят, оно ещё будет пятки священникам лизать, пусть подухарится.

:збентежений:
а ему не страшно, я не чувствую страх
мы его раздражать начали, злость появилась
я разложила и у меня получилось, но почему-то начал как-то по другому писать, и открылся что-ли не знаю как сказать

она с первых слов у него была.

нет сначала. то что он писал, ему смешным казалось, вот именно сейчас начал раздражаться, пи чем еще и дома что-то случилось
не что-то серьезное, какие -то мелочи, но он сейчас злой, не по спортивному его сейчас кусать

нет сначала. то что он писал, ему смешным казалось, вот именно сейчас начал раздражаться, пи чем еще и дома что-то случилось
не что-то серьезное, какие -то мелочи, но он сейчас злой, не по спортивному его сейчас кусать
ну ты сама видишь, что оно нормальные поступки за трусость принимает, видишь как его несёт оно уже и стрелки всем набивало, но все сцат его, так и подохнет "безстрашным".

что оно нормальные поступки за трусость принимает
Ты о своем предложении поебацца? Ну мож в вашей среде это и нормально, но мы не настолько еще к Европе продвинулись...

ну ты сама видишь, что оно нормальные поступки за трусость принимает, видишь как его несёт оно уже и стрелки всем набивало, но все сцат его, так и подохнет "безстрашным".

да, есть такое

Назад
Зверху Знизу