4000 грн на місяць

Когда минет проблема

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
та я его уже пару лет поёбываю и не только я как оказалось ну и жену его прицепом на хор пускаем периодически.
Валера, поебывать ты тока свою шлюху-мамку можешь, которая тебя в шахту недоношенным на пятом месяце скинула.

Ты уныл как говно в пристанционном сортире.
соси молча, блядина
Он мне ебацца предлагал а я отказал.
Ты шлюха безотказная, не скромничай, соси.
Видать проблема у валерика.
сосать ты хреново стала.

Валера, поебывать ты тока свою шлюху-мамку можешь, которая тебя в шахту недоношенным на пятом месяце скинула.
Для меня мать это святое, потому я не трону твою мать которая родила такое пидарастическое уёбище как ты.

Для меня мать это святое, потому я не трону твою мать которая родила такое пидарастическое уёбище как ты.
Ну, жены у тебя по умолчанию нет, перьежопое пидарье в очочках. А вот мамка таки была, пока тебя не родила.

Все старчика ублажаешь.
То что ты нечисть рогатая это понятно, потому что только такая шваль копытастая как ты на него так реагирует. А во вторых только такая пидорасня как ты может оскорблять 87 летнего старика и ты ещё блядина за совесть что то там пишешь.
Я бы мог тебя наказать в тичении минуты, но ты падаль не заслуживаешь того чтобы из за тебя мрази себе грех надушу брать, но и оставить без наказано не могу такую тварь как ты. Посему, с тобой будут работать те силы которые любят старца и они тебя накажут на своё усмотрение. Ты пидорок сначала узнал бы кто такие старцы, а потом решал бы стоит их оскорблять или не стоит.Мало того что сам гнойник так ещё и детей своих в яму тянешь, читал, что дети отвечают за дела родителей своих, так что выгребайте.

ты о нем через слово вспоминаешь, а он у тебе прицепился:ганьба:
Нема, прежде чем ко мне цепляться, перечитай историю. Это чмо перьежопое ко мне еще задолго до весны цепляться начало. Если конечно тебе это важно.

Нема, прежде чем ко мне цепляться, перечитай историю. Это чмо перьежопое ко мне еще задолго до весны цепляться начало. Если конечно тебе это важно.

ну смотри все к тебе цепляются, все бы ничего, но про старца не надо было такое писать
Ихтиса не надо было задрачивает, ты цепляешь пацанов, лезешь на рожон, ппотом складываешь лапки, ложишься на спинку животиком вверх и - не виноват

Назад
Зверху Знизу