Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове уже ездит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну цены в принципе такие и есть. Если ремонт со вкусом, конечно, а не как ***ня в первом примере. Да и в любом случае цена ей не пол ляма, а тыщ 250.Решил вот посмотреть квартиры в новостроях Харькова и немного подохренел от цен, 200, 300 или даже пол миллиона баксов за квартиры в Харькове?
Надо смотреть на конкретный объект. Вторая квартира в принципе в адеквате. Первая - точно нет.они в адеквате?
Рано или поздно, с учетом торга. На такой сегмент тоже есть покупатели.это кто-то купит?
Если новострой бизнес и выше класса, район ПП или центр, то от 1000 до 1500 за метр в строительном состоянии.Сколько реально стоит квартира в сданном новострое?
100 баксов в месяц для человека, купившего квартиру за 150-200? Конечно несущественна. Мало того, обладатели таких квартир будут в среднем платить за коммуналку меньше, чем жители хрущей и панелей на Салтовке, т.к. в таких домах как правило и разводка отопления горизонтальная, что дает возможность установить теплосчетчик, и своя крышная котельная, и дома все построены по новым энергосберегающим технологиям (минвата на фасаде и т.д.)Стоит ли подождать осени или стоимость коммунальных для этого сегмента не существенна?
Люди с доходом в 300 баксов в день живут или в ЖС-2 или авантаже эконом класса , в крайнем случае в однушке премиум класса.

я вот этого термина не понимаю, это новострой, в котором занимаются бизнесом?Если новострой бизнес и выше класса
ключевой момент что это тесла и этим можно понтануться, а 600й то банальность,Те же Теслы в салоне очень убоги, а по цене они как премиум класс. Для этой целевой аудитории экономия на топливе не ключевой момент.
Нет. Это условное название классификации. Подразумевается, что живут бизнесмены, наверное.я вот этого термина не понимаю, это новострой, в котором занимаются бизнесом?
Так если в Украине элиты - это ***** рафинированное, то что ждать от Ылитных квартир?Когда Харьков стал Лондоном или квартиры за пол ляма
Феерическая ***ня.

ключевой момент что это тесла и этим можно понтануться, а 600й то банальность,
Сауз парк уже все обьяснил
![]()
Да не, вроде представитель сферы айти.
Никто не копит 10 лет. Продали родительскую квартиру, добавили и купили.Нормальный человек не будет копить 5-10 лет пол ляма на кввартиру при доходе в 9 тыс баксов в мес.
***, ну в разных тусах разный понтправильный понт это ролс, феррари, ламба, майбах уже... а тесла пффф

ну это уже как, "а потом умер дядя и завещал мне 10 миллионов"Никто не копит 10 лет. Продали родительскую квартиру, добавили и купили.
Да-Да был правтоже так думаю, смысл, если можно без напрягов купить где-то на Алексеевке? Так еще и всяких пидров в соседях меньше будетНормальный человек не будет копить 5-10 лет пол ляма на кввартиру при доходе в 9 тыс баксов в мес. Хотя у нас есть *****ы с зарплатами по 3 к и айфонами в кармане, так что это просто может быть люксовая версия *****ов.
хз, не видел таких ещене ну айтишники народ странный, они могут и 10 лет аскетично жить и копить на квартиру при доходах уровня комфорт.

Зачем на Алексеевке? В Дергачах!тоже так думаю, смысл, если можно без напрягов купить где-то на Алексеевке? Так еще и всяких пидров в соседях меньше будет
хз, не видел таких еще![]()
Я жил на съёмных ровно 9 лет до решения покупки и переезда в своё жильё.
Думали возможно осесть где-то в Таиланде, или Европе, но смысла нет. В Тае поживём после 50 на пенсионной визе когда дети вырастут, а Европу просто фтопку. Имея паспорт ЕС не имею ни малейшего желания переезжать.

Жара, влажность, ограничения на кубатуру. Ужаснах!Малайзия, Тай ... Вот хочу зимой-весной в Камбоджу сгонять....а потом и остаться там. эх.. Но рано, ещё столько всего тут надо сделать
... а Европу просто фтопку. Имея паспорт ЕС не имею ни малейшего желания переезжать.
А что за виза такая? Можно по поподробнее.В Тае поживём после 50 на пенсионной визе

Просматривая объявления на эстейте наткнулся на обьявление⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена халявная![]()