Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Харьков стал Лондоном или квартиры за пол ляма

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
В Харькове уже ездит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове уже ездит

Та она почти год уже ездит. Как то на парковке мрео стояла с открытыми окнами, такая на любителя я б сказал. Пешков они много задавят:D
Едет настолько бесшумно, что даже шелеста шин не слышно.
А когда был в Варшаве, видел ай8. Вот это уже аппарат то что надо, но стоит как Феррари :(

Решил вот посмотреть квартиры в новостроях Харькова и немного подохренел от цен, 200, 300 или даже пол миллиона баксов за квартиры в Харькове?
Ну цены в принципе такие и есть. Если ремонт со вкусом, конечно, а не как ***ня в первом примере. Да и в любом случае цена ей не пол ляма, а тыщ 250.
Надо смотреть на конкретный объект. Вторая квартира в принципе в адеквате. Первая - точно нет.
Рано или поздно, с учетом торга. На такой сегмент тоже есть покупатели.
Сколько реально стоит квартира в сданном новострое?
Если новострой бизнес и выше класса, район ПП или центр, то от 1000 до 1500 за метр в строительном состоянии.
Ну а с ремонтом, тут уже надо смотреть на ремонт. Может и до 2000 доходить, и выше.
Стоит ли подождать осени или стоимость коммунальных для этого сегмента не существенна?
100 баксов в месяц для человека, купившего квартиру за 150-200? Конечно несущественна. Мало того, обладатели таких квартир будут в среднем платить за коммуналку меньше, чем жители хрущей и панелей на Салтовке, т.к. в таких домах как правило и разводка отопления горизонтальная, что дает возможность установить теплосчетчик, и своя крышная котельная, и дома все построены по новым энергосберегающим технологиям (минвата на фасаде и т.д.)

Люди с доходом в 300 баксов в день живут или в ЖС-2 или авантаже эконом класса , в крайнем случае в однушке премиум класса.
:рл:
Феерическая ***ня.

Останнє редагування:
Если новострой бизнес и выше класса
я вот этого термина не понимаю, это новострой, в котором занимаются бизнесом?

Те же Теслы в салоне очень убоги, а по цене они как премиум класс. Для этой целевой аудитории экономия на топливе не ключевой момент.
ключевой момент что это тесла и этим можно понтануться, а 600й то банальность,
Сауз парк уже все обьяснил
tumblr_m2dndd6JrY1r4gei2o2_400.gif

:рл:
Феерическая ***ня.

представитель коруммпированной прослойки,которые получают 4 тыс грн а тратят 4 млн грн? :D

ключевой момент что это тесла и этим можно понтануться, а 600й то банальность,
Сауз парк уже все обьяснил
tumblr_m2dndd6JrY1r4gei2o2_400.gif

правильный понт это ролс, феррари, ламба, майбах уже... а тесла пффф

Да не, вроде представитель сферы айти.

не ну айтишники народ странный, они могут и 10 лет аскетично жить и копить на квартиру при доходах уровня комфорт.

Как по мне все равно считаю ЦА таких квартир это или мусорки,чинуши, судьи и тд, их приближенный которым подарили.
либо же зажиточные крестьяне, которые накопиили излишков на пол ляма баксов, накурились крепкой дури и решили купить квартиру в Харькове, а не где нить за границей.

Нормальный человек не будет копить 5-10 лет пол ляма на кввартиру при доходе в 9 тыс баксов в мес. Хотя у нас есть *****ы с зарплатами по 3 к и айфонами в кармане, так что это просто может быть люксовая версия *****ов.

правильный понт это ролс, феррари, ламба, майбах уже... а тесла пффф
***, ну в разных тусах разный понт :)

Никто не копит 10 лет. Продали родительскую квартиру, добавили и купили.
ну это уже как, "а потом умер дядя и завещал мне 10 миллионов"
в общем все ясно с этими квартирами и доходом в 300 в день :) Да-Да был прав

Нормальный человек не будет копить 5-10 лет пол ляма на кввартиру при доходе в 9 тыс баксов в мес. Хотя у нас есть *****ы с зарплатами по 3 к и айфонами в кармане, так что это просто может быть люксовая версия *****ов.
тоже так думаю, смысл, если можно без напрягов купить где-то на Алексеевке? Так еще и всяких пидров в соседях меньше будет

не ну айтишники народ странный, они могут и 10 лет аскетично жить и копить на квартиру при доходах уровня комфорт.
хз, не видел таких еще :)

хз, не видел таких еще :)

Я жил на съёмных ровно 9 лет до решения покупки и переезда в своё жильё.
Думали возможно осесть где-то в Таиланде, или Европе, но смысла нет. В Тае поживём после 50 на пенсионной визе когда дети вырастут, а Европу просто фтопку. Имея паспорт ЕС не имею ни малейшего желания переезжать.

Я жил на съёмных ровно 9 лет до решения покупки и переезда в своё жильё.
Думали возможно осесть где-то в Таиланде, или Европе, но смысла нет. В Тае поживём после 50 на пенсионной визе когда дети вырастут, а Европу просто фтопку. Имея паспорт ЕС не имею ни малейшего желания переезжать.

Вот ведь как бывает... Мы шли разными путями, но пришли к одному выводу:D
У меня была и думаю если напрячься и сейчас есть возможность подаётся на запад, но как то вот вообще те края не привлекают, Европа со своими приколами... Что в ней такого что все туда стремятся... Там хорошо в гостях но не жить. А вот восток пленил. Малайзия, Тай ... Вот хочу зимой-весной в Камбоджу сгонять....а потом и остаться там. эх.. Но рано, ещё столько всего тут надо сделать

Малайзия, Тай ... Вот хочу зимой-весной в Камбоджу сгонять....а потом и остаться там. эх.. Но рано, ещё столько всего тут надо сделать
Жара, влажность, ограничения на кубатуру. Ужаснах!

Просматривая объявления на эстейте наткнулся на обьявление

цена халявная:клас:

о том как можно даже выбором обоев испортить квартиру!

Назад
Зверху Знизу