Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Харьков стал Лондоном или квартиры за пол ляма

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
А теперь взгянем на все это с другой сторон

- человек работает и имеет бизнес ТУТ а не в Англии и тут же зарабатывает
- человек не как Вы, а зарабатывает скажем 300 - *** уе в день ТУТ а не в Англии
- по вашему те, кто сидит в авто на 60+ тыс у.е. не имеют денег на это жилье?

Так почему и ЗАЧЕМ ему недвижимость в Англии или где бы то там еще ?

P/S/ оно вам вообще нужно что там и кто по чем продает.. ?? работайте и зарабатывайте и купите себе то, что захотите

Люди с доходом в 300 уе в день и в тачке за 60 тыс в таких квартирах не живут:кручусь:

Люди с доходом в 300 уе в день и в тачке за 60 тыс в таких квартирах не живут:кручусь:

Вот и я думаю что там квартиры для среднего класса, без особых намёков на элитарность. В общем для таких бедняков как я, но цена мне не нравится :D

Вот и я думаю что там квартиры для среднего класса, без особых намёков на элитарность. В общем для таких бедняков как я, но цена мне не нравится :D

Вы в этих домах спуститесь в паркинг и посмотрите. Почему машина за 50 тысяч вас не смущает, а квартира за 200 - смущает. В элитных новостройках, коих в Харькове всего десяток, цена с ремонтом около двушки за метр. По 1500 отрывают с руками, потому что голый бетон стоит 1000.
Если в стране дают взятки в 150 тысяч долларов, то в чём проблема купить квартиру за две взятки?

А где они живут?

Вы, кстати, знаете, что цена паркоместа в этих домах от 15 до 25 тысяч долларов? Просто за кусок подвала три на шесть метров.

Вы в этих домах спуститесь в паркинг и посмотрите. Почему машина за 50 тысяч вас не смущает, а квартира за 200 - смущает. В элитных новостройках, коих в Харькове всего десяток, цена с ремонтом около двушки за метр. По 1500 отрывают с руками, потому что голый бетон стоит 1000.
Если в стране дают взятки в 150 тысяч долларов, то в чём проблема купить квартиру за две взятки?

А где они живут?

Вы, кстати, знаете, что цена паркоместа в этих домах от 15 до 25 тысяч долларов? Просто за кусок подвала три на шесть метров.

А вот в каком доме надо жить, если у тебя машина за 30 тысяч? Просто интересно :)

А где они живут?

Паркоместо почти везде стоит 400 тыс грн
В моем доме все раскуплены, но лет 5 назад были по 8 тыс баксов, под навесом

Люди с доходом в 300 баксов в день живут или в ЖС-2 или авантаже эконом класса , в крайнем случае в однушке премиум класса.
Что бы купить хатку за пол ляма, нужно в день едрошить не менее чем 1500$ ;)

А вот в каком доме надо жить, если у тебя машина за 30 тысяч? Просто интересно :)
Когда у меня была тачка за 38 тыс уе я снимал чешку на 33 квадрата:D

Люди с доходом в 300 баксов в день живут или в ЖС-2 или авантаже эконом класса , в крайнем случае в однушке премиум класса.
Что бы купить хатку за пол ляма, нужно в день едрошить не менее чем 1500$
300 долларов в день это 9000 в месяц. Минус 1000 на жизнь. Остаётся 8000 в месяц, 100 тысяч в год. В чём проблема купить квартиру за 300 тысяч?

300 долларов в день это 9000 в месяц. Минус 1000 на жизнь. Остаётся 8000 в месяц, 100 тысяч в год. В чём проблема купить квартиру за 300 тысяч?

Проблема в том, что ваши вычисления показывают что вы и близко не представляете суммы о которых говорите?
Какие нафиг 1000 долларов на жизнь при доходе в 9 тыс.... Ррррррр вы как школьник, который уверен что если иметь по 50 грн в день, то через мес у тебя будет1500 грн
Ведь многие ж так в детстве рассуждали, а на практике через месяц дырка в кармане.
Покажите мне *****а, который при доходе в 9 тыс баксов в мес будет 3-5 лет копить на жильё :D это все теория и мечты из серии " а если б у меня..."
Но как только у вас это случится, ваше мировоззрение поменяется и вы сами посмеётесь с того что щас написали

Сразу видно, что вы тонкий психолог. Проблема только в том, что я живу в одной из обсуждаемых квартир.

Сразу видно, что вы тонкий психолог. Проблема только в том, что я живу в одной из обсуждаемых квартир.

Обсуждаемую квартиру можно купить не за 500 тыс уе

Авантаж продаёт метр за 1200 уе
С учётом рассрочки можно взять за 60 тыс уй квартиру на 50 метров и за 10-20 сделать там ремонт
Все цифры ради пафоса можно увеличить в 2 раза, но это все равно не будет 500 тыс

Но речь не об этом, дело не в психологии, а в собственном мнении, моё мнение, вы далеки от понимания что такое 9-10 тыс уе в мес, но вы вполне можете жить в новострое. И свой вывод я сделал на вашей фразе "1 тыс на жизнь и 8 останется"

Вы вообще не понимаете о чём разговор. Какие 50 метров? Ссылка была на квартиры от 100 до 200 метров, которые и стоят от 200 до 400 тысяч. Вы почему-то решили, что тот, кто зарабатывает 9000 две трети из них тратит на блек джек со ****ами. Но я вам ответственно заявляю, что это не так и что 1000 вполне хватает на содержание семьи в Харькове.

Что касается изначального вопроса, покупают ли такие квартиры, то вот мой сосед напротив продал в прошлом году за 350 тысяч. Изначально просил 400.

Вы вообще не понимаете о чём разговор. Какие 50 метров? Ссылка была на квартиры от 100 до 200 метров, которые и стоят от 200 до 400 тысяч. Вы почему-то решили, что тот, кто зарабатывает 9000 две трети из них тратит на блек джек со ****ами. Но я вам ответственно заявляю, что это не так и что 1000 вполне хватает на содержание семьи в Харькове.

Что касается изначального вопроса, покупают ли такие квартиры, то вот мой сосед напротив продал в прошлом году за 350 тысяч. Изначально просил 400.

У вас квартира за 500 тыс?
Вы написали, что живете в одной из таких квартир

Или вы живёте в новострое до 100 квадратов с средним ремонтом, что вам вышло по финалу около 100 тыс если все происходило в последние 3 года или 150 если до 13 года?

Так в чем я не прав? Вы выдвинули теорию, я её опроверг, вы выдвинули свой пример как аргумент, я усомнился и привёл пример что у вас может быть и это как вы сами заметили отличается от того что в стартпосте

Ну вы можете кинуть пару фото своей квартиры и тогда вы уделаете меня, а можете сказать, что не будете этого делать и сохранить тайну, до которой никому нет дела.

Мой тезис, человек с доходом в 9 тыс уе в мес не купит Квартиру за пол ляма. Человек который утверждает что ему нужно для жизни тысяча из 9, не имеет 9 тыс и следовательно не живёт в одной из подобных квартир:кручусь:

У вас квартира за 500 тыс?
Вы написали, что живете в одной из таких квартир
Моя квартира стоит примерно 250 тысяч. Та квартира тоже не стоит 500, а вот 300-350 - вполне, если, конечно, найдётся ценитель этого стиля. Но по площади и характеристикам у меня такая же квартира.

Так в чем я не прав?
В том, что люди с доходом в 300 долларов в день не живут в таких домах. Живут. Хотя, конечно, большинство живущих это те, кто получают по 150 тысяч в стеклянных банках.

Ладно, пох.
Я все равно не согласен

ну не только, индустриальные районы, атмосфера
Как подьезжаеш по М6 - так вообще вылитый Харьков

Да, ладно, Бирмингем (как и UK) в целом уже давно не индустриальны: автопромышленность сдохла или саутсорсилась, на месте заводов спитфаэр - жилые районы, уголь - не добывают. Мега-бараки-склады это не индустриализация. :)

А самый дух Харькова, - он на базаре на БулгингПрямо барабан в миниатюре :D

Покажите мне *****а, который при доходе в 9 тыс баксов в мес будет 3-5 лет копить на жильё это все теория и мечты из серии " а если б у меня..."

Ну, в общем, согласен. Думаю, что основные покупатели квартир за 300 килобаксов, это желающие отмыть свежеукраденый миллион.

Поэтому, если вернутся к первоначальному посылу, квартиры в Бирмингеме за 250-300к фунтов и с видом на пованивающий канал надо сравнивать харьковскими новостроями ЖС2 или, прости-господи НК (если его достроят). А хатку в Ультре надо сравнивать с... ну скажем... новостроями на Собачьем острове в Лондоне. Туда, кстати, украинские политики любят вкладываться.

Останнє редагування:
Да, ладно, Бирмингем (как и UK) в целом уже давно не индустриальны: автопромышленность сдохла или саутсорсилась, на месте заводов спитфаэр - жилые районы, уголь - не добывают. Мега-бараки-склады это не индустриализация. :)

А самый дух Харькова, - он на базаре на БулгингПрямо барабан в миниатюре

Так и Харьков уже не индустриальный ;) этим мне и похоже

Считается нормальным покупка жилья стоимостью 2 годовых дохода, т.е. для покупки квартиры за 500к нужно зарабатывать не менее 1000 долларов в день.

а можно хотя бы одно фото Вашего "неколхозного" ремонта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный колхоз в приведенном варианте — потолок, обои, камин, стремление сделать "па-багатаму" в помещениях, которые для этого не предназначены. Не выдержан единый стиль.

Ну, в общем, согласен. Думаю, что основные покупатели квартир за 300 килобаксов, это желающие отмыть свежеукраденый миллион.

Поэтому, если вернутся к первоначальному посылу, квартиры в Бирмингеме за 250-300к фунтов и с видом на пованивающий канал надо сравнивать харьковскими новостроями ЖС2 или, прости-господи НК (если его достроят). А хатку в Ультре надо сравнивать с... ну скажем... новостроями на Собачьем острове в Лондоне. Туда, кстати, украинские политики любят вкладываться.

Ну на собачьем острове за 2 лимона квартирки, всего в 4 раза дороже.
Хотя качество не очень, стены картонные, слышно как соседи входят-выходят. Ладно, тема не об этом.
Я просто не просек фишку что те дома элитные

Назад
Зверху Знизу