Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда Харькоские маршруточники перестанут возить нас на убитых дровах?

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
25 минут страха и ты дома - надпись в 288 маршрутке "Алексеевка-Центр"
В десятку!:)
Водитель управился за 18. Шумахер:yahoo:

супер приз самым везучим в маршрутке- бесплатная поездка на Дмитриевскую

Гм... наверное я давно в Крыму не был.. На моей памяти в городах там ездят такие же газельки как и тут. Другое дело межгород - там да старые развалюхи потихоньку исчезают, маршрутки ездят почти все мерсы и тп (хоть и не много катаюсь, но на вокзале я их не оч. много видел). Только вот разница заметна - город и межгород да еще и летом - курорт. Кто не знает сейчас проезд Симферополь-Феодосия (порядка 120 км) стоит приблизительно 30 грн... что сравнимо по стоимости например с проездом Харьков-Симф на поезде по студняку. Надо отдать должное - маршрутки удобные и довозят быстро, хотя и не без лихачества.
А на счет города - это почти нереально, ибо окупаемость такого бизнеса будет ой какой низкой.

Одесса и ЮБК, последние два года Газелей почти не вижу

ну сейчас на холодной горе начали понемногу багданы пускать, все же удобно. И весь город бы пересадили, просто наши ЧП жлобы!

Будут Мерсы, когда проезд станет 3-4 грн..

да? а может когда перестанут пи***ть деньги путем невыдачи билетов и набирания попутчиков? чувак, рассказы про бесприбыльность маршруточного бизнеса -всего лишь миф. вопрос в количестве денег, которые человек расчитывает очень быстро получить при минимальных вложениях. а в данном случае их минимальные вложения-это наше удобство и безопасность.

Гм, судя по истерии похоже на Нирвану, но пол вроде мужской. Мож муж ее ;)

истерии? хм. а ты наверно, из тех, кто пьет пиво, разбавленное водой, и при этом думает "а, нормально, если б не разбавленное, могло бы стоить в три раза дороже, зачем истерики устраивать?"

Предлагаю маршруточников за скорость перенести в вайтлист. Раздолбанность Транспортного Средства "Маршрутка" просто вянет и блекнет рядом с раздолбанностью трамваев и троллейбусов.

но разница стремительно сокращается ;)

если ты, друг расскажешь мне в чем в моих словах межнациональная рознь, я готов сам себя удалить из списков форумчан. *** -не национальность, *** -состояние души.

Вот твое высказывание - "Мне вот интересно, говорят, в Одессе много евреев, но, учитывая маршрутки, на которых мы ездим, все евреи ,точнее, ***ы, переехали в Харьков, и занялись общественными перевозками. Во главе с доном Гепой, который согласовывает этим козлам маршруты и никак их потом не контролирует."- так что удаляй себя из списков форумчан, а кроме того почитай ст. УК Украины "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии"

но разница стремительно сокращается ;)

Да уж... Скоро станет опасно ездить на ЛЮБОМ виде траспорта. Но это ничего страшного! С утра адреналинчика в кровь добавил - и целый день в тонусе!:yahoo:

А меня радует маршрутка-автобус номер 119-из Аэропорта до проспекта Победы-проезд стоит то 1,45, то 1,50 в зависимости от того,какой водитель за рулем:-)на чай берет,наверное:-)

такая же ерунда с 263й маршруткой (Алексеевка-602й м/р). Стоит то 1.9, то 2.

А меня радует маршрутка-автобус номер 119-из Аэропорта до проспекта Победы-проезд стоит то 1,45, то 1,50 в зависимости от того,какой водитель за рулем:-)на чай берет,наверное:-)
Причем официально цена 1.45, а таблички висят 1.50 :D
Один и тот же водила то дает, то не дает сдачи... А попробуйте за 1.40 проехать - фиг пустит! ;)

Езжу регулярно на 119-м - проезд в одном 1,45, а в другом 1,50. На попытки попросить сдачу водила отвечает "Пятачков нету...".
Не буду мелочиться... конечно... Но просто с каждого по пятачку - к концу смены на ужин водиле хватит.

Езжу регулярно на 119-м - проезд в одном 1,45, а в другом 1,50. На попытки попросить сдачу водила отвечает "Пятачков нету...".
Не буду мелочиться... конечно... Но просто с каждого по пятачку - к концу смены на ужин водиле хватит.[/

вот,оказывается,он не только на моих пятАЧках наживается:D

Кстати, богданы и пазики, конечно, вроде бы выглядят понадежнее газелек, да и поболее народу влезает... Только вот с точки зрения удобства для пассажиров - мрак! Наиболее удобны большие автобусы. Для меня эталон навеки - Вольво, на которых я в 90-х в школу ездил :) Они работали на 287 и 234 маршрутах. А сейчас из больших только ЛАЗы на 285 остались...

В Запорожье маршрутки нормальные! В городе! Харьков по сравнению с ними в глубокой дупе!
А то что сейчас начали пускать какие-то гибриды на базе Газелей, так это еще хуже. Кто их испытывал? Что будет при аварии?

Вот твое высказывание - "Мне вот интересно, говорят, в Одессе много евреев, но, учитывая маршрутки, на которых мы ездим, все евреи ,точнее, ***ы, переехали в Харьков, и занялись общественными перевозками. Во главе с доном Гепой, который согласовывает этим козлам маршруты и никак их потом не контролирует."- так что удаляй себя из списков форумчан, а кроме того почитай ст. УК Украины "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии"

Видно для тебя это больная тема. :D

Кстати, богданы и пазики, конечно, вроде бы выглядят понадежнее газелек, да и поболее народу влезает... Только вот с точки зрения удобства для пассажиров - мрак! Наиболее удобны большие автобусы. Для меня эталон навеки - Вольво, на которых я в 90-х в школу ездил :) Они работали на 287 и 234 маршрутах. А сейчас из больших только ЛАЗы на 285 остались...
А еще раньше на том же 45 маршруте катались Икарусы. Большие и удобные. Иех...

имхо в Крыму газелей нет потому что они не выдерживают постоянных подъемов и спусков.

Назад
Зверху Знизу