Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда девушки продают девственность

• Автор теми Автор теми olgabovkun
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли мириться этим двум людям?

• Да, им надо помириться

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, не стоит

Голосів: 8 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Надежды юношей питают...
Да блин, твои слова в ближайшее же время проверятся). У кого тут надежды, так это у неё...

Кот Учёный, а ты думаешь свою страницу на "Прозе.ру" открывать? Хватит всё про*бывать...

Ну и что ты ржёшь... Я этого человека реально и очень хорошо знаю... и мне отчётливо известно, что у неё происходит как внутри, так и во внешних проявлениях. Не сказать, что ей никогда не хотелось детей, но сейчас она совершенно другая. Рождение детей – последнее, что ей сейчас "нужно". Откровенно говоря, ей прежде чем даже думать о материнстве, необходимо сначала пройти хороший курс психотерапии и серьёзное физиологическое исследование.

Ну и что ты ржёшь... Я этого человека реально и очень хорошо знаю... и достоверно знаю, что у неё происходит как внутри, так и во внешних проявлениях. Не сказать, что ей никогда не хотелось детей, но сейчас она совершенно другая. Рождение детей – последнее, что ей сейчас "нужно". Откровенно говоря, ей прежде чем даже думать о материнстве, необходимо сначала пройти хороший курс психотерапии и серьёзное физиологическое исследование.

Это от тебя ей не хотелось иметь детей.Теперь она беременна,исследователь.

Это от тебя ей не хотелось иметь детей. Теперь она беременна, исследователь.
Вообще-то было, что хотелось... и мы с ней об этом разговаривали, но речь не о том. Как даже и не о её отношении к материнству и детям в целом (без всякой ссылки на меня)... Ей просто нельзя иметь детей, по крайней мере сейчас... и она сама, и её родители об этом прекрасно знают. Так что иди в дупу, тролль.

Вообще-то хотелось... и мы с ней об этом разговаривали, но речь не о том. Как даже и не о её отношении к детям в целом (без всякой ссылки на меня)... Ей нельзя иметь детей, по крайней мере сейчас... и она сама, и её родители об этом прекрасно знают. Так что иди в дупу, тролль.

Мальчик или девочка,как думаешь?

Мальчик или девочка, как думаешь?
Дурко. Ничего не знаешь – не лезь. Как будто я не могу отличить тролля от серьёзного собеседника. Даже если бы она сейчас (хотя она сейчас спит) тут сама бы написала, что беременна, то это бы не было правдой. К тому же – я её до сих пор время от времени вижу в реале, а не только на фотографиях.

Дурко. Ничего не знаешь – не лезь. Как будто я не могу отличить тролля от серьёзного собеседника. Даже если бы она сейчас (хотя она сейчас спит) тут сама бы написала, что беременна, то это бы не было правдой. К тому же – я её и сейчас время от времени вижу в реале, а не только на фотографиях.

Особенное удовольствие доставляет общение с человеком,желающим верить в то,что ему доставляет комфорт.:)

В вас стынет никчемность ...

Я же говорю, что ты просто тролль... ты ничего о ней не знаешь и о её состоянии.

Ты не говоришь,а пишешь.Пока у нас с тобой диалог,у кого-то течение триместра.:)

В вас стынет никчемность ...

Застывает наслаиваясь...

Назад
Зверху Знизу