Статус: Офлайн
Повідом.: 2216
Повідом.: 2216
Тролляка...
Надежды юношей питают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тролляка...
Да блин, твои слова в ближайшее же время проверятся). У кого тут надежды, так это у неё...Надежды юношей питают...
Кот Учёный, а ты думаешь свою страницу на "Прозе.ру" открывать? Хватит всё про*бывать...
Она думает открывать блог "будущие мамы"...
Она была права насчёт пользователей ХФ.Она была права насчёт пользователей ХФ.
Я ЕЁ знаю, она никогда в жизни не откроет блог "будущие мамы".Дешёвые инсинуации, знаешь ли.
Я ЕЁ знаю, она никогда в жизни не откроет блог "будущие мамы".
Наоборот, очень даже познал... а вот ты, явно, не знаешь. Так что незачёт.Ты Её не познал.
Наоборот, очень даже познал... а вот ты, явно, не знаешь. Так что незачёт.
Ок.Возьмет в детдоме афроамерикоса ? Молодцы !О, ну я рад за неё, наконец-то её мечта осуществится.![]()
Ну и что ты ржёшь... Я этого человека реально и очень хорошо знаю... и мне отчётливо известно, что у неё происходит как внутри, так и во внешних проявлениях. Не сказать, что ей никогда не хотелось детей, но сейчас она совершенно другая. Рождение детей – последнее, что ей сейчас "нужно". Откровенно говоря, ей прежде чем даже думать о материнстве, необходимо сначала пройти хороший курс психотерапии и серьёзное физиологическое исследование.
Ну и что ты ржёшь... Я этого человека реально и очень хорошо знаю... и достоверно знаю, что у неё происходит как внутри, так и во внешних проявлениях. Не сказать, что ей никогда не хотелось детей, но сейчас она совершенно другая. Рождение детей – последнее, что ей сейчас "нужно". Откровенно говоря, ей прежде чем даже думать о материнстве, необходимо сначала пройти хороший курс психотерапии и серьёзное физиологическое исследование.
1000%Это от тебя ей не хотелось иметь детей.Теперь она беременна,исследователь.
Вообще-то было, что хотелось... и мы с ней об этом разговаривали, но речь не о том. Как даже и не о её отношении к материнству и детям в целом (без всякой ссылки на меня)... Ей просто нельзя иметь детей, по крайней мере сейчас... и она сама, и её родители об этом прекрасно знают. Так что иди в дупу, тролль.Это от тебя ей не хотелось иметь детей. Теперь она беременна, исследователь.
Вообще-то хотелось... и мы с ней об этом разговаривали, но речь не о том. Как даже и не о её отношении к детям в целом (без всякой ссылки на меня)... Ей нельзя иметь детей, по крайней мере сейчас... и она сама, и её родители об этом прекрасно знают. Так что иди в дупу, тролль.
Дурко. Ничего не знаешь – не лезь. Как будто я не могу отличить тролля от серьёзного собеседника. Даже если бы она сейчас (хотя она сейчас спит) тут сама бы написала, что беременна, то это бы не было правдой. К тому же – я её до сих пор время от времени вижу в реале, а не только на фотографиях.Мальчик или девочка, как думаешь?
Дурко. Ничего не знаешь – не лезь. Как будто я не могу отличить тролля от серьёзного собеседника. Даже если бы она сейчас (хотя она сейчас спит) тут сама бы написала, что беременна, то это бы не было правдой. К тому же – я её и сейчас время от времени вижу в реале, а не только на фотографиях.

Я же говорю, что ты просто тролль... ты ничего о ней не знаешь и о её состоянии.Особенное удовольствие доставляет...
Я же говорю, что ты просто тролль... ты ничего о ней не знаешь и о её состоянии.

В вас стынет никчемность ...