Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда девушки продают девственность

• Автор теми Автор теми olgabovkun
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли мириться этим двум людям?

• Да, им надо помириться

Голосів: 2 20.0%
  • Нет, не стоит

Голосів: 8 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
b8facc.webp

Могу отдать 1,5 кг макулатуры (Ольга Бовкун – "Мятежники") за литр хорошего пива).

єслє бумага нє лощеная - трєбба пустити на самокрутки:D

Кот Учёный: сказав(ла):
What the **** happens in my life??:рл::рл:

Ну что-то вроде того:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кот Учёный, ну я понимаю, что ты расстроена). Снова тебя к себе домой не пустил...

***** тут переписка с самим собой! Бро сдай те книги в утиль, пойди сними телку, сбрось напряжение - забухай!

А тебя не пора сдать в утиль а??? Забыл как со мной чаечек распивал на ХТЗ???? может ответишь за базар, а??????

Мадам - а чем плох мой совет? любая книга хороша пока читается - потом ее надо отдавать в мукулатуру - если сожаления не осталось то книга ****о, если хочется перечитать еще то как раз автору сделаешь плюсец! так что больше книг в утиле больше гонорары у авторов! связи чая и книги не вижу вот вообще - понимаю что художника обидеть может каждый но в топах бестселлеров ее не видал! читатель проголосовал кошельком! хотя может оценят - но потом - как мудака сервантеса

Я те не мадам, и в твоих советах не нуждаюсь, уж не обессудь, а Шапару они тем более до ******ы, он больное трепло. Если те нормально когда мужик ху**осит бабу и от ее имени девственность выставляет на торг, то прости браток. Видимо я ниче не докажу тебе. А книгу я писала не ради бабла и бестселлера, а души для. Только тебе не понять. Удачки тебе. Дискуссия окончена
Сегодня меня наверно вообще заблочат. Ну да ладно. А ты и тебе подобные можете и дальше тут обсуждать мои фекалии, мою девственность, да хоть диаметр моей вагины, мне ****ь на вас поносом. Просто я привыкла за базар и на базар отвечать.

А что такое, заблокировать меня пришли, уважаемая модератор? А вы как вообще расцениваете поступок мужчины в отношении девушки, который а) преследует ее в общественных местах б) пишет о ней гадости на протяжении 2 лет в Сети в) опозорил ее и оклеветал перед ее молодым человеком, из ревности конечно г) в конце концов, не успокоившись, выставил (внимание!!) от ее имени сообщение о продаже своей девственности. Ваш вердикт????
:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

А что такое, заблокировать меня пришли, уважаемая модератор? А вы как вообще расцениваете поступок мужчины в отношении девушки, который а) преследует ее в общественных местах б) пишет о ней гадости на протяжении 2 лет в Сети в) опозорил ее и оклеветал перед ее молодым человеком, из ревности конечно г) в конце концов, не успокоившись, выставил (внимание!!) от ее имени сообщение о продаже своей девственности. Ваш вердикт????
:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

да ну, я просто мимо проходила, и снова вижу эту эпопею
Вы не пробовали пожаловаться на тему? Смысл в ней сидеть и пикироваться гадостями?

да ну, я просто мимо проходила, и снова вижу эту эпопею
Вы не пробовали пожаловаться на тему? Смысл в ней сидеть и пикироваться гадостями?

Нет, не пробовала, так как не знаю, как пожаловаться. А я собственно вообще писать сюда больше не планировала, но мне нужно скриншоты для обращения в суд, и пришлось опять обратиться к этому обсуждению. А тут я увидела, что оскорбили мою книгу, и меня понесло немного. Ну я не могу вот так молча сидеть и не реагировать на хамство.

Нет, не пробовала, так как не знаю, как пожаловаться. А я собственно вообще писать сюда больше не планировала, но мне нужно скриншоты для обращения в суд, и пришлось опять обратиться к этому обсуждению. А тут я увидела, что оскорбили мою книгу, и меня понесло немного. Ну я не могу вот так молча сидеть и не реагировать на хамство.
деточка, какой суд, никакой себя уважающий юрист за такую ***ню не возьмется

деточка, какой суд, никакой себя уважающий юрист за такую ***ню не возьмется

Я тебе не деточка, и вообще, вали отсюда, иди делом займись. Культура из тебя аж прет. Иди вон "Пусть говорят" посмотри с Малаховым - это твой уровень, судя по всему. Эксперт, твою мать.

Я тебе не деточка, и вообще, вали отсюда, иди делом займись. Культура из тебя аж прет. Иди вон "Пусть говорят" посмотри с Малаховым - это твой уровень, судя по всему. Эксперт, твою мать.
:іржач: ага, вот прям взял такой и пошел делать то, что мне какая то форумная пихва в чатике накалякала :іржач: ты бы про уровень лучше молчала, сама он как знатно обосралась со своими терками с гражданином аналусом, в логах хф и гугла, вдоль и поперек на многие лета, причем, зачем-то опять этот некропост воскресили :цехф:

Не, не совсем... местами он дело говорит).

...он больное трепло.
Кажется, ты несколько ошиблась. Это про тебя).

Если те нормально когда мужик ху**осит бабу...
Ну это уже, конечно, не классика, но в каком-то смысле "ху**осить бабу" - норм. =) А тебе что, х*й в рот не нравится?.. Хотя помню, да, ты говорила, что ****** не обещаешь... )

Но сосёшь...

от её имени девственность выставляет на торг
Никакого факта продажи твоей девственности не было). Да и кто кроме тебя её может продать, а?)) Ещё не продала, кстати?

Просто я привыкла за базар и на базар отвечать.
Неужели? Тогда ещё будешь отвечать, за свой базар. Простой вопрос – где твои доказательства наличия у меня какого-то психического диагноза? А? Трепло.

преследует её в общественных местах
А в необщественных?) И это про некое "преследование" говорит та, которая сегодня (уже вчера) ЛОМИЛАСЬ в мой дом и ПЫТАЛАСЬ УКРАСТЬ моего кота??? Набрасываясь при этом на жильцов из квартиры (попытки начать драку руками и ногами, а также совершение нападения с применением предметов – поднятым в подъезде веником и ещё со шваброй из тамбура, куда она незаконно проникла) и обзывая как меня, так и женщину – мою мать, всяческими оскорбительными и матерными словами. Соседка всё видела и слышала. Свидетель есть.

опозорил её и оклеветал
Что ты называешь клеветой?) Факты про тебя? Например, то, что ты ультимативно ТРЕБОВАЛА ***** ЧЕЛОВЕКА, шантажируя этим в уже имеющихся отношениях? Все доказательства у меня имеются). Твои личные сообщения ВК, с твоей страницы, которые остались в моей личке. И аудиозапись, что ты хотела ***** конкретного человека (свою бывшую преподавательницу и начальницу, которая выперла тебя с работы за истерики и полную трудовую некомпетентность, как понимаю). А у тебя что есть? **** на ХФ и скриншотики непонятного и сомнительного происхождения? Можешь знаешь куда их себе засунуть?) :кручусь:

Между прочим, твоя клеветническая информация в мой адрес сохранена у меня не только в виде скриншотов, но и страниц. Плюс вообще есть о тебе много разной инфы под названием "********** и не встать". :клас:

мне нужны скриншоты для обращения в суд
Тебе нужен мозг. Продай девственность и купи себе мозг. =)

из ревности конечно
Кому я про тебя писал – это, скорее, чтобы знали, какое ты ****О. Не думала ты о последствиях своих действий и поступков, дорогая).

Ну я не могу вот так молча сидеть и не реагировать на хамство.
Вот и отвечай за своё хамство. А то за свой базар не отвечаем, да? И не только за базар, а ещё криминальные требования и набрасывания на людей.

Ну, +100 или больше дизлайков тебе на Ютубе, видимо, ещё предстоит получить от неравнодушных пользователей к неотвечающим за свой базар истеричкам.

никакой себя уважающий юрист за такую х*йню не возьмётся
Писательница просто хочет ещё больше подмочить себе репутацию.

сама он как знатно обосралась со своими тёрками ... в логах хф и гугла, вдоль и поперёк на многие лета
Она вообще ничего не соображает. Инфа 100%. Вчера особенно убедился. Похоронила себя уже заживо.

Культура из тебя аж прёт.
Оно и видно...

Ты как была ****ом и днищем, так таким же и...

А тут я увидела, что оскорбили мою книгу, и меня понесло немного.
А как тебя до этого несло. :D Ко мне в квартиру (выше малёхо описал твои действия и поведение). Подай и на них в суд, за оскорбление твоего нераскрученного литературного шедевра. А ещё на И.Н. не забудь, за то, что издевалась над тобой, бедненькой, а потом выгнала с работы и лишила карьерных перспектив.

Писательских ты тоже уже лишилась...

trash_heart.jpg

Знаешь, где вообще твоё место?.. Вот ещё узнаешь, если пока не знаешь.

Двигайся в суд). Позора будет ещё больше. Х*есоска. Соска. Ты уже сосёшь по полной.

Назад
Зверху Знизу