4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Ну ты и негодяй, а с кем по твоему девушки будут лишаться девственности, если все будут убегать от трудностей?! Подонок вобще! :D
Надеюсь Новичек меня поддержит. ;)
Ну как тебе сказать, если я тебя поддержу то получится что сама себе противоречу... ты меня вон уже в одной теме обсераешь за мои некоторые незначительные ошибки... :rolleyes:

С одной стороны да, девочке будет явно плохо что ее опять бросили из-за того что девственница... это подло и не красиво... особенно если учесть что не сразу потерялся а еще какое то время пропарил ей мозги... Да, ТС, мой тебе совет... когда будешь ей говорить что между вами никаких отношений быть не может - не говори про девственность... придумай какую нибудь другую причину... в конце скажи что влюбился без памяти в кого то там не важно в кого... Не взращивай в девочке комплексы на счет девственности...

А с другой стороны, даже лучше что он решил сойти с дистанции, ибо с таким отношением мог бы сделать девочке психологическую травму посильнее чем бросив ее... Пусть лучше девочка себе мальчика поопытнее найдет...

Если девственница не дает... то она остается девственницей!

Ну как тебе сказать, если я тебя поддержу то получится что сама себе противоречу... ты меня вон уже в одной теме обсераешь за мои некоторые незначительные ошибки... :rolleyes:
Да не обсираю я тебя!
Гспди, уже сказать ниче нельзя. :rolleyes:

Да, ТС, мой тебе совет... когда будешь ей говорить что между вами никаких отношений быть не может - не говори про девственность... придумай какую нибудь другую причину... в конце скажи что влюбился без памяти в кого то там не важно в кого...
Лучше всего скажи что ты гей. :D
Как Мел Гипсон.

Пусть лучше девочка себе мальчика поопытнее найдет...
Угу, желательно лет под 30.
Ну или меня. :D Я с некоторых пор ниче против девственниц не имею. С ними даже интересно.

ЗЫ. Или скажи что ты пикапер! И тебе надо в поле!
Пикаперов итак все ненавидят, так шо хуже не будет... :іржач:

Да не обсираю я тебя!
Гспди, уже сказать ниче нельзя. :rolleyes:
Можно, но осторожно... :rolleyes:
Лучше всего скажи что ты гей. :D
Как Мел Гипсон.
Да не важно что именно гвоорить.. просто эта ситуация - одна из немногих когда лучше соврать...
Угу, желательно лет под 30.
Не всегда возраст = мозги... Вон на ТСа посмотри... 21 год а ума как у 17-тилетнего... И в 30 можно быть идиотом не знающим что с бабами делать...
Ну попроси у ТСа данные девочки, и сделай ее уже наконец женщиной...

почему ненавидят? Я думал это только типов с мобилой наперевес на универе или возле градусника...

почему ненавидят? Я думал это только типов с мобилой наперевес на универе или возле градусника...
Не понял фишки насчет мобилы наперевес. Это как?

ЗЫ. И че плохого в типах на универе и возле градусника? Там нельзя находицца? :ги:

Не слишком ли вы себя переоцениваете? ;)
Дык... Не вопрос. Не хочет платить за мои услуги - пусть сам с ней разбирается.
Я смотрю в наше время никому нет дела до несчатных девственниц, зажмут какую-то жалкую сотню баксов, чтоб сделать ей хорошо. :confused:

ЗЫ. А на сколько по твоему я должен себя оценивать? :ги: Не сочти за труд поучаствовать в маркетинговом исследовании. :)

Не понял фишки насчет мобилы наперевес. Это как?
Это когда привет - какие полосочки! - меня... приятно - номер - некст. Телефон при этом даже не прячем между подходами
ЗЫ. И че плохого в типах на универе и возле градусника? Там нельзя находицца? :ги:
можно. я разрешаю

зажмут какую-то жалкую сотню баксов, чтоб сделать ей хорошо. :confused:
ста баксами сделать хорошо :confused:
ЗЫ. А на сколько по твоему я должен себя оценивать?
та не, пожалуйста пожалуйста, ставь за себя любую цену... тем более что ты ее уже даже назвал... :D

та не, пожалуйста пожалуйста, ставь за себя любую цену... тем более что ты ее уже даже назвал... :D
Это была гипотетическая цена навскидку.
Если бы я профессионально этим занимался - возможно она была бы совсем другой.

С одной стороны да, девочке будет явно плохо что ее опять бросили из-за того что девственница... это подло и не красиво... особенно если учесть что не сразу потерялся а еще какое то время пропарил ей мозги... Да, ТС, мой тебе совет... когда будешь ей говорить что между вами никаких отношений быть не может - не говори про девственность... придумай какую нибудь другую причину... в конце скажи что влюбился без памяти в кого то там не важно в кого... Не взращивай в девочке комплексы на счет девственности...

А с другой стороны, даже лучше что он решил сойти с дистанции, ибо с таким отношением мог бы сделать девочке психологическую травму посильнее чем бросив ее... Пусть лучше девочка себе мальчика поопытнее найдет...

Не всегда возраст = мозги... Вон на ТСа посмотри... 21 год а ума как у 17-тилетнего... И в 30 можно быть идиотом не знающим что с бабами делать...

Так дело совсем не в девственности)) я по ее реакции могу сказать что много времени этот вопрос не занял бы;)
Дело как раз в том что мозгов у меня больше чем на 21. Не в плане девушек (девственниц), а в плане отношения к жизни. А у нее и до 17ти не дотягивает...ребенок еще...
Вот и получается, что если трезво посмотреть на это, без романтики в глазах, то она не может мне ничего дать, ни полноценного общения, ни секса...тогда зачем вся эта канитель? Лучше сразу с этим завязать, пока она не влюбилась
А про то как сказать...я ей стих решил написать...прощальный...это у меня хорошо получается...думаю это красиво будет..

100 не много, оно того обычно стоит.

Вот и получается, что если трезво посмотреть на это, без романтики в глазах
оооо... это умные мысли... далеко не все над этим задумываются... ну прям растешь в моих глазах :D
то она не может мне ничего дать
эх... так разбиться на взлете не каждому удасться... :(

вопрос не потеме но ответ интересен: а ты что можешь дать?
, ни полноценного общения, ни секса...
Мысли вслух, без привязки к данной конкретной ситуации:
1) а на что был рассчет при завязывании отношений с малолеткой? что она не такая как все, умная взрослая женщина без стада тараканов?
2) на счет общения - странно что вывод сделан спустя 2 недели... помоему интеллектуальный уровень собеседника виден достаточно быстро...
3) даже если человек очень очень нравится, но не знает кто такой Пушкин, то (если есть желание, и хочется быть с этим человеком) что мешает дать ей почитать пушкина, рассказать о чем книги... в любом случае, при желании можно человека поддянуть к своему уровню, а там глядишь он и сам расти начнет... Но это опять таки усилия ;)
4) ну про секс уже вроде как обсудили...
Лучше сразу с этим завязать, пока она не влюбилась
это правильно...

Назад
Зверху Знизу