Статус: Офлайн
Повідом.: 6917
Повідом.: 6917
Ну как тебе сказать, если я тебя поддержу то получится что сама себе противоречу... ты меня вон уже в одной теме обсераешь за мои некоторые незначительные ошибки...Ну ты и негодяй, а с кем по твоему девушки будут лишаться девственности, если все будут убегать от трудностей?! Подонок вобще!
Надеюсь Новичек меня поддержит.![]()

С одной стороны да, девочке будет явно плохо что ее опять бросили из-за того что девственница... это подло и не красиво... особенно если учесть что не сразу потерялся а еще какое то время пропарил ей мозги... Да, ТС, мой тебе совет... когда будешь ей говорить что между вами никаких отношений быть не может - не говори про девственность... придумай какую нибудь другую причину... в конце скажи что влюбился без памяти в кого то там не важно в кого... Не взращивай в девочке комплексы на счет девственности...
А с другой стороны, даже лучше что он решил сойти с дистанции, ибо с таким отношением мог бы сделать девочке психологическую травму посильнее чем бросив ее... Пусть лучше девочка себе мальчика поопытнее найдет...