4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
но 1,5 недели не срок для любви...по-крайней мере для меня...

Но все-равно ты хочешь чтобы тебе дала?? Девственница????????? Она 18 лет нормально себя чувствовала и без секса, но тут появился такой себе Прынц и через 1,5 недели..............:eek::eek: Имхо, наглость и излишняя самоуверенность.

Может, но если не уверен что не причинишь ей боль, то лучше уйти... ИМХО...
Знаешь, уверенным во всем быть нельзя.
Но одно я знаю - если бы мужчины так же много сомневались, как женщины - то мы бы не ушли далеко от каменного века.

Но все-равно ты хочешь чтобы тебе дала?? Девственница????????? Она 18 лет нормально себя чувствовала и без секса, но тут появился такой себе Прынц и через 1,5 недели..............:eek::eek: Имхо, наглость и излишняя самоуверенность.
Тю, да причем тут сроки!
Или ты все делаешь по графику? ;)
Сколько времени им нужно общаться, чтоб стало "можно"?

т.е. вы знакомы-встречаетесь только полторы недели ?
и ты уже о "большой чистой" заговорил?
и о том что согласен быть её первым нежным ласковым и терпеливым?

про любовь я ничего не говорил, это дело времени. нежные чувства есть уже сейчас
а "первым нежным ласковым и терпеливым" я согласен быть и уверен в своих силах

Может, но если не уверен что не причинишь ей боль, то лучше уйти... ИМХО...

еще раз...я уверен, я себя знаю. её я не обижу

я не требую от нее секса прямо сейчас, я даю ей время, оценить меня, подумать об отношениях, чего она хочет
но 2 года, как я описывал в первом посте. я ждать не собираюсь

и еще, эти 1,5 недели мы виделись КАЖДЫЙ день, и 2 раза она ночевала у меня дома, в одной кровати со мной
а целовались мы уже после первого часа знакомства

которые так помогают в соблазнении!

Тю, да причем тут сроки!
Или ты все делаешь по графику? ;)
Сколько времени им нужно общаться, чтоб стало "можно"?

ну по крайней мере не 1,5 недели, а 1-2 месяца, тем более если она девственница, то я думаю ей не все равно с кем ее лишиться....

ну по крайней мере не 1,5 недели, а 1-2 месяца, тем более если она девственница, то я думаю ей не все равно с кем ее лишиться....
А как же те две девушки из стартового поста? Одной из них походу было все равно. :незнаю:

Тогда я придумал гениальнейший способ, как трахнуть девственницу. Без шума и без пыли, так сказать. :)
Знакомишься с ней, проводишь свидание....
Потом звонишь через 2 месяца, и.. вуаля! :fuck
:yahoo:

Почему все равно? просто он оказался более настойчивым и изощренным...
Это я согласен, но вот @Lin@ сказала, что надо ждать 2 месяца, если не все равно.
Если она не подождала два месяца - значит ей было все равно!

Это я согласен, но вот @LIN@ сказала, что надо ждать 2 месяца, если не все равно.
Если она не подождала два месяца - значит ей было все равно!
Помоему Алина имела в виду нечто другое... ;)

Да не просто ждать 2 месяца, а в течении этого времени убедиться для себя, что этот парень именно тот, кто ей нужен. Кто-то для себя это решает за неделю, кто-то за год, а кому-то и 5 лет мало...

Да не просто ждать 2 месяца, а в течении этого времени убедиться для себя, что этот парень именно тот, кто ей нужен. Кто-то для себя это решает за неделю, кто-то за год, а кому-то и 5 лет мало...

или пяти бокалов вина :)

Знаешь, уверенным во всем быть нельзя.
Но одно я знаю - если бы мужчины так же много сомневались, как женщины - то мы бы не ушли далеко от каменного века.

Взрыв аплодисментов и неугосающие овации стоя!

по-моему 5 лет....это уже болезнь...головы...

Назад
Зверху Знизу