4000 грн на місяць

Когда девственница не дает...

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Эх... Моя давняя сексуальная фантазия - промокнуть под дождем, а потом пойти ко мне в душ. :rolleyes:

Только ж мы теперь взрослые, под дожди не попадаем.. :confused:
под теплый летний? или под холодный осенний? :пиво:

а дама твоя? переохладилась?

перевозбудилась...:D
нет, она была изрядно утеплена)) ноги промокли конечно, но мы с мокрыми ногами долго не гуляли))

Эх... Моя давняя сексуальная фантазия - промокнуть под дождем, а потом пойти ко мне в душ. :rolleyes:

Только ж мы теперь взрослые, под дожди не попадаем.. :confused:

какой ужас...на машине чтоли ездим?:D

Хм... ТС, я снова начинаю сомневаться в ваших словах о большой и чистой... какая ж в пень большая и чистая, если вы в первую очередь подумали о своем здоровье а не о здоровье "любимой"...

Хм... ТС, я снова начинаю сомневаться в ваших словах о большой и чистой... какая ж в пень большая и чистая, если вы в первую очередь подумали о своем здоровье а не о здоровье "любимой"...

ППКС

а может он просто узрел страшное слово "простатит" ?

ППКС

а может он просто узрел страшное слово "простатит" ?

Да... что из себя представляет цистит я не знаю, потому обратил внимание только на простатит:)

И что значит "большая и чистая"? Мне моя девушка черезвычайно нравится и я ее считаю самой прелестной из всех моих предыдущих...но 1,5 недели не срок для любви...по-крайней мере для меня...

И что значит "большая и чистая"? Мне моя девушка черезвычайно нравится и я ее считаю самой прелестной из всех моих предыдущих...но 1,5 недели не срок для любви...по-крайней мере для меня...
Ага, то есть лишить ее девственности ты хочешь, но о большой и чистой ни слова... хм... а потом мы удивляемся откуда фразы "все мужики - козлы"... :confused:

Да... что из себя представляет цистит я не знаю, потому обратил внимание только на простатит:)

т.е. вы знакомы-встречаетесь только полторы недели ?
и ты уже о "большой чистой" заговорил?
и о том что согласен быть её первым нежным ласковым и терпеливым?

А шо такое, шо вы все накинулись? Я в течение одного свидания решаю, хочу я ее или нет. И она при этом может оказаться девственницей вполне.

А шо такое, шо вы все накинулись? Я в течение одного свидания решаю, хочу я ее или нет. И она при этом может оказаться девственницей вполне.
Может, но если не уверен что не причинишь ей боль, то лучше уйти... ИМХО...

Назад
Зверху Знизу