Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Когда брак крепче?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

долговечнее в случае, когда:

• а) муж любит жену

Голосів: 37 75.5%
  • б) муж любит работу

Голосів: 12 24.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
У меня довольно простой вопрос ко всем, но больше к противоположному полу - как вы считаете, в каком случае брак будет более крепким и долговечным - а) когда муж любит свою жену больше чем работу; б) когда муж любит свою работу больше, чем жену?

брак крепче только в том случае, когда пара пойдя через испытания, (например, безденежье, болезнь кого-то, неурядицы, проблемы с детками или родными, непонимание в каких-то ситуациях друг друга) которые уготовила им жизнь, остается вместе. (я не имею ввиду измену!)

Останнє редагування:
брак крепче только в том случае, когда пара пойдя через испытания, (например, безденежье, болезнь кого-то, неурядицы, проблемы с детками или рлдными, непонимание в каких-то ситуациях друг друга) которые уготовила им жизнь, остаеться вместе. (я не имею ввиду измену!)

а изначальную неориентацию на позаёбываться ты не рассматриваешь потому что без этого не представляешь жизни?

вывел
это называется общепринятым термином "женская логика"

сама придумала, сама обиделась (с)
из общепринятого: *логика не делится на....
Из общепринятого: каждый переносит свои беды на другого - думает, что у всех они:D

а изначальную неориентацию на позаёбываться ты не рассматриваешь потому что без этого не представляешь жизни?

викинг, давайте без пошлостей? Или вы по другому не умеете?

логика не делится конечно
но "женская логика" это ж не подвид логики :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а мужская тогда что?
Если логика ( как явление) не делится?
Или мужской логики просто в природе не бывает?:D

как вы считаете, в каком случае брак будет более крепким и долговечным - а) когда муж любит свою жену больше чем работу; б) когда муж любит свою работу больше, чем жену?

все зависит от того устраивает ли жену, то что муж работает до 3 утра и приносит кучу денег, или приходить в шесть, но пол кучи денег... все зависит от того как расставлены приоритеты жены...

Сколько групп человеку нужно?

Столько, чтобы удовлетворить свои потребности. Если он все свои потребности удовлетворит в семье, то больше ему групп не нужно. Это возможно только в таких семьях, где вся семья организует свое производство, все члены семьи на этом производстве работают, а между членами семьи совет да любовь. Поскольку таких семей немного, то в большинстве случаев каждый человек входит в состав минимум двух групп: семейной и производственной. Этого при правильной организации семьи и работы на производстве человеку бывает достаточно для удовлетворения своих потребностей. Но если у человека имеется третья, четвертая и т. д. группы, это свидетельствует о неблагополучии его в двух основных.

Если человек удовлетворяет свои сексуальные потребности где-нибудь в третьем месте, он может уйти с работы и из семьи. При самом большой любви к производству и к семье я буду подрабатывать и удовлетворять сексуальную потребность в другом месте, если мне это не удается сделать на месте основной работы и в семье. А это чревато многим. Вот почему опытный руководитель следит за тем и делает все для того, чтобы его сотрудник зарабатывал, а также решал сексуальные проблемы только на его производстве. А ценящие свою семью люди беспокоятся больше о том, чтобы их супруг был удовлетворен сексуально, а не материально.

а мужская тогда что?
Если логика ( как явление) не делится?
Или мужской логики просто в природе не бывает?:D

купи себе пингвина, и еби мозг ему

викинг, давайте без пошлостей? Или вы по другому не умеете?

понимаете, милочка.
тут какое дело

заебацца - это далеко от пошлости

вот какая загогулина, понемаешь

Назад
Зверху Знизу