4000 грн на місяць

Когда брак крепче?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

долговечнее в случае, когда:

• а) муж любит жену

Голосів: 37 75.5%
  • б) муж любит работу

Голосів: 12 24.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
У меня довольно простой вопрос ко всем, но больше к противоположному полу - как вы считаете, в каком случае брак будет более крепким и долговечным - а) когда муж любит свою жену больше чем работу; б) когда муж любит свою работу больше, чем жену?

когда муж и жена живут в разных городах.

У меня довольно простой вопрос ко всем, но больше к противоположному полу - как вы считаете, в каком случае брак будет более крепким и долговечным - а) когда муж любит свою жену больше чем работу; б) когда муж любит свою работу больше, чем жену?

человек, который любит жену больше, чем работу - беден
ибо занимается не своим делом, и из-за бедности следует его всеобщая ущербность
ну и какое может быть счастье с ущербным?

Вопрос конечно интересный, но он какой-то неопределённый. Вам что важнее жена или работа?
какой ТС, такой и вопрос.

и из-за бедности следует его всеобщая ущербность
из-за богатства (так понимаю, что деньги имеются ввиду) - он перестает быть ущербным и сразу становится красивым-красивым, здоровым-здоровым, умным-умным, мудрым-мудрым

ну как, как можно сравнивать совершенно разные вещи.

человек, любящий медведей больше, чем пельмени - ущербен :рл:

ну как, как можно сравнивать совершенно разные вещи.

человек, любящий медведей больше, чем пельмени - ущербен :рл:

а кто кого с чем сравнивает?
мы говорим о индикаторах

из-за богатства (так понимаю, что деньги имеются ввиду) - он перестает быть ущербным и сразу становится красивым-красивым, здоровым-здоровым, умным-умным, мудрым-мудрым

если перестать воспринимать мир бинарно, и к этому ещё и расширять кругозор, то внезапно получится расширить количество слов в запасе, и не делать бинарное деление бедный/богатый

В основи брака лежит кохання, работа цэ шлях до цели

Если верно помню, речь шла о браке по расчёту.
Никогда не слышал, чтобы люди по доброй воле такое себе прививали.
короли.
Никто не влазил в отношения друг друга.
Эхх нет королей больше)

уже давно перестал
неужели?
п. 43 наверное In7na написала:)
подтягивайся и ты
не люблю падать.

короли.
Никто не влазил в отношения друг друга.
Эхх нет королей больше)
:) политические браки. Ради каких-то бонусов к супругу, или для продолжения династии. Во всяком случае, - как правило.
LwCUoxcedd0

Наверное имел ввиду "занимается женой больше чем работой"?

Наверное имел ввиду "занимается женой больше чем работой"?

я достаточно знаю русских слов, чтобы использовать именно те, именно там, где хочу

но. как уже неоднократно отмечалось, я отвечаю за то, что я говорю. но не отвечаю за то, что вы слышите

я достаточно знаю русских слов, чтобы использовать именно те, именно там, где хочу

но. как уже неоднократно отмечалось, я отвечаю за то, что я говорю. но не отвечаю за то, что вы слышите

Да это уж мы неоднократно видели, одаа. :D

если будет настроение - распишу вам, почему у мужчины работа а потом жена
и что это правильно
не ищи. Настроение. Мне не надо расписывать - я это прекрасно знаю и всегда об этом пишу. Только я пишу *дело для мужчины главное, женщина потом*, а ты пишешь *заработок для мужчины....* Дело не всегда деньгами оборачивается. Случаи называть не буду.
Разницу улавливаешь? В мировоззрении?

Viking
ты иногда смешон. И это *иногда бывает очень часто:)
Эдакий обиженый мальчишка в коротких шортиках с рогаткой.
Тьотя обидела:)

не ищи. Настроение. Мне не надо расписывать - я это прекрасно знаю и всегда об этом пишу. Только я пишу *дело для мужчины главное, женщина потом*, а ты пишешь *заработок для мужчины....* Дело не всегда деньгами оборачивается. Случаи называть не буду.
Разницу улавливаешь? В мировоззрении?

найди мне, кто первый написал слово заработок

ну и дальше вернемся к тому, кто за что отвечает :іржач::іржач::іржач::іржач:

когда муж пиздит жену и забивает на работу, а она все надеется, что он изменится.

Назад
Зверху Знизу