Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс на россии

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Одно дело - не интересно. Совсем другое - измазаться в русском дерьме и козявках сознания, которые они превратили в "литературу". Типа Александр Пичушкин или Жириновский пишут книгу. За неимением других авторов, ее признают бестселлером и у тебя нет альтернативы. А потом это называют гениальной русской литературой. Фу бля нах.
Я все же считаю, что если бы мы имели возможность внутренне от этой культуры открепиться, то она воспринималась бы иначе.
А так вроде тещи или свекрови, с которой нужно жить до скончания веков в одной квартире и называть ее мамой. :)

Це точно про Єппл ?? Я щось на інше залипнув :)) Яка гарнюня! Ням!
Так это ж Наташа. Она делала обзоры на Ютуб канале Розетки. Имела обширный круг почитателей. Потом где-то потерялась.

Самый большой когнитивный диссонанс у меня на днях вызвал рассказ проспид в ссср. Оказывается его сюда завез военный переводчик из африки. И в стране, где секса не было а пидоров сажали, он чпокнул больше 20и солдатиков. И многие заболели. И это ранние 80е. Как так?? А параша считает себя правоприемниклм союза
В стране или отдельной воинской части? Если эти 20 распределены по стране и во времени, то вряд ли это больше чем в среднем в мире. А вот если все это было в одной в/ч , то может это и про союз что-то говорит..

Сейчас на первом месте у США Apple iPhone с 54%, остальные – смартфоны на Android. В мире же ситуация радикально другая: к концу 2022 года Android имел 87,5%, iOS и iPhone – 12,1%. В последнее время это соотношение изменяется в пределах ~10%, но не меняется принципиально.

В стране или отдельной воинской части? Если эти 20 распределены по стране и во времени, то вряд ли это больше чем в среднем в мире. А вот если все это было в одной в/ч , то может это и про союз что-то говорит..
Не знаю. Я ваще не представляю, как в ссср начала 80х можно было найти партнера пидора

Любитель русской культуры?
Особисто некультурный любитель только логики. Уверен, что Вы, как и положено культуристам, любитель прогрессивной либеральной многоцветной культуры. С логикой там всё значительно проще.

Останнє редагування:
Особисто некультурный любитель только логики. Уверен, что Вы, как и положено культуристам, любитель прогрессивной либеральной многоцветной культуры. С логикой там всё значительно проще.
Вот забавно. Ты защищаешь русскую культуру, а меня называешь любителем либеральных ценностей. Ты долбоеб.

Ну мне братья Стругацкие нравились. Это русская культура или все же еврейская?
1695551770827.png

Трохи пейсів невистачає.

Бои без правил? Перестрелки? Расчленёнка?
Ніхуя там не буде особливого.
1695551913361.png

більшість народу, яке буде купувати телефон за [imath]800 за ціною[/imath]1600 (а в нас буде націнка 100% мінімум) - вже в Монако, і за пятнахой в нікольський прийде аж три харківфорумських алігарха.

Ніхуя там не буде особливого.
1695551913361.png

більшість народу, яке буде купувати телефон за [imath]800 за ціною[/imath]1600 (а в нас буде націнка 100% мінімум) - вже в Монако, і за пятнахой в нікольський прийде аж три харківфорумських алігарха.
во во...я например отказался от коньяка за 250,если он в некоторых местах стоит 179

Вот забавно. Ты защищаешь русскую культуру, а меня называешь любителем либеральных ценностей. Ты долбоеб.
Не защищаю и не нападаю ни на чью культуру. Я математик и пытаюсь найти какую то логику в Ваших высказываниях.

Не защищаю и не нападаю ни на чью культуру. Я математик и пытаюсь найти какую то логику в Ваших высказываниях.
Хорошо, извиняюсь за резкость. Логика простая, русская культура это днище. Потому что создана донными жителями. То что там есть интересного в основном украдено и является плагиатом. Музыка оцениваю минимально, в основном говорю о литературе.

Назад
Зверху Знизу