Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда закончится этот холод?

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А как вы относитесь к морозу -19 ?:)

• Он меня достал,хочу тепла и снега

Голосів: 86 56.6%
  • Супер пусть будет,я истенный сибиряк.

Голосів: 25 16.4%
  • А мне пох..

Голосів: 41 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отлично отлично...
смотрю поотвыкали все тут от нормальных зим-а лет 7-10 назад помниться -15...-20 и ниже были в порядке вещей:)

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отлично отлично...
смотрю поотвыкали все тут от нормальных зим-а лет 7-10 назад помниться -15...-20 и ниже были в порядке вещей:)

Что-то я не помню таких ярых зим..........
а я 7-10 лет назад уже дафно как был!!!!!!!
Да и шо толку.......Мне например нравиться по городу гулять летом, он такой красивый.......а тут блин!!!!!!

Останнє редагування:
Пусть будет. Сюда бы еще снега - и будет настоящая зима.

А мне холод нравится)) Ненавижу когда зимой ходишь по грязи и т.д. Так что, желательо, что бы все это вот не растаяло до марта :D

Ответил: Он меня достал,хочу тепла и снега, потом подумал :D и решил что хочу просто тепла - хочу весну!

нормальная погода.
и хорошо,что снега нет,т.к.снег - это грязь,слякоть.

идеальная зима.

нормальная погода.
и хорошо,что снега нет,т.к.снег - это грязь,слякоть.

идеальная зима.

Фраза типичной горожанки.
Нет Вейдера, дабы объяснить - почему зима бесснежная плоха для сельского хозяйства. :D

Что-то я не помню таких ярых зим..........
а я 7-10 лет назад уже дафно как был!!!!!!!

:eek: А позапрошлая с -35 уже забылась? :eek:

Фраза типичной горожанки.
Нет Вейдера, дабы объяснить - почему зима бесснежная плоха для сельского хозяйства. :D

А чего тут объяснять: без снега земля промерзает -> корни озимых и деревьев повымерзают нафиг.

А мне холод нравится)) Ненавижу когда зимой ходишь по грязи и т.д. Так что, желательо, что бы все это вот не растаяло до марта :D

и что вот по вашему должно не розтаять?:eek:

Харьковское лето фпесду! Три месяца паришься круглый день в конторе, а ночью дома ворочаешься обмотанный мокрой простыней и отбиваешься от полчищ комаров. И только пару раз за лето выбираешься на дачу, где все то же самое что и дома, тока типа на природе, да на недельку на так называемое море в Крым.
Я соскучился по нормальной зиме с нормальным снегом, метелью, мраком и прочими радостями. А тут каждое утро выглядываешь в окно, а там холопиздище и гребаное солнце, как же оно меня задолбало!

Ну, к чему дурные смехуёчки
Ну, да, зима...Ну, да, холодно...
А вы не знали, чо зимой холодно....
какие глупые гыыы...
В хате - холодно, Блять

А чему тут таять-то? Снега нет и не предвидится :(

В хате - холодно, Блять

:( Вот это самое обидное.....
А что на улице - так конечно хоцца снега, а не просто тупо мороза на пылюке..... машына вродебы как то чистая, но вся в пылюке ...... :( Хочу снега, много..... люблю ездить по сугробам! :)

одевацца надо теплей. Видел вчера длинноногую блондинку в чулках и с распущенными волосами без головного убора - ебануцца как сексуально! Еще и дрожала так, как будто в перманентном оргазме...:D

Калимера сменила аватор и фотку в профиле...скоро весна!! Ой, к чему это я...наверно к тому что главное не погода а женщина рядом...которая греет:)

Фсе в профиль Калимеры!. Обана, а там очередь... Хто крайний?:D

А чему тут таять-то? Снега нет и не предвидится :(

приедь повесне на алексеевский рынок - поймешь :D

одевацца надо теплей. Видел вчера длинноногую блондинку в чулках и с распущенными волосами без головного убора - ебануцца как сексуально! Еще и дрожала так, как будто в перманентном оргазме...:D

да ну у нас народ, вообще, странный. видел в прошлом мае девушку в чулках и шубе (при +18ти где-то) :D даже фотки где-то валялись))

ТС, не боись, в июле будет жара. :D
Не хфакт;) . Вспомни прошлые годы , погода не предсказуема...Эт раньше народные приметы помогали а терь..не думаю.
хочу лета, меня ваще зима как факт существования на планете че-то сильно харить начинает!!!!!!!!!
Ненавижу зиму!!!!!!!!!
Хочу лета солнца и моря!!!!!!!!!
Так и я за! лобальное потипление, в другой теме обсуждали...Хоцу что бы апельсиновые деревья на сумской были :D
По прогнозу будет 12-13 янв. "-1"...нууу, эть конэшно хорошо ,но может опять будет слякоть и грязь ,т к снег еще обещают синоптики ,А он опять растаит...бррр..
А пока ищем одёжку с электроподогревом ,т к ...ну не знаю...во всем мне холодно...бррр...

Назад
Зверху Знизу