Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда закончится этот холод?

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А как вы относитесь к морозу -19 ?:)

• Он меня достал,хочу тепла и снега

Голосів: 86 56.6%
  • Супер пусть будет,я истенный сибиряк.

Голосів: 25 16.4%
  • А мне пох..

Голосів: 41 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковское лето фпесду! Три месяца паришься круглый день в конторе, а ночью дома ворочаешься обмотанный мокрой простыней и отбиваешься от полчищ комаров. И только пару раз за лето выбираешься на дачу, где все то же самое что и дома, тока типа на природе, да на недельку на так называемое море в Крым.

Какие 3 месяца у нас того лета 2-2.5месяца, весь июнь либо дожди либо есчо какая-то хня.....
А вот "зимы" с октября и по середину апреля!!!!!!!
+ Летом бывает жарко тока перед грозой, когда влажность высокая-----а так просто прелесть, ненадо с работы доо метро мелкими перебежками бежать и потом в каком-то генделе сидеть пиво пить, а мона посидеть в открытом летнем кафе(Боже как я их обожаю) погулять по эстетцтвовать и т.п!!!!!!
Не наежай на лето, если ты не наеш как ся занять.....Позитивней надо позитивней!!!!!
Зима тоже не плохой время года, тока не в наших местах------у нас погода кидается в жуткии крайности--------либо -30 и такой снегопад, что даже транспорт не ездит, либо +3 с дождем и тающим снегом, либо как на той недели -18 без снега и с жутким ветром!!!!

Я соскучился по нормальной зиме с нормальным снегом, метелью, мраком и прочими радостями. А тут каждое утро выглядываешь в окно, а там холопиздище и гребаное солнце, как же оно меня задолбало!

Знаеш у меня вот тетя с дядей в Норильске живут--------ежай там хорощо... Снега много, лета подчти нет.....
Охота, рыбалка-------все прелести жизни!!!!
К ним даже амереканцы летают!!!!
Тока я б в конце фвраля ехал--------там щас -56!!!

Мороз и солнце день чудесны(С)

все!!!!!! и в обуви пот стекший там булькает!!!!
А ваще ж вроде есть какие-то тонкие шубки, для такой погоды!!!!!:rolleyes:

Ага, купальнички на тонком-тонком меху рыбы-прилипалы :)))

может, она худеет))) так одела бы ОЗК :D

Вы вообще от морозов отвыкли...вон -25 нормально было для харькова лет 7-8 назад,а щас уже -18 это уже караул.Мне в опросе понравилось что если мне нравится мороз то я истенный сибиряк...там как раз то -18 это ЖАРА у них норма -50 :).

Вы вообще от морозов отвыкли...вон -25 нормально было для харькова лет 7-8 назад,а щас уже -18 это уже караул.Мне в опросе понравилось что если мне нравится мороз то я истенный сибиряк...там как раз то -18 это ЖАРА у них норма -50 :).

у них климат там немного другой - поэтому нашы минус 18, хуже ихних минус 50! :)

Я понимаю что у нас влажность выше...но -18 это нормальная погода для зимы!Если бы еще снежка немножко можно и -20 :)...было бы вообще замечательно.
Карина непереживай скоро весна ),а потом лето,море :)

хочу шоп снега маненько и шоп нос не мерз, бо заколебало его варежкой прикрывать. ишо пару недель и свяжу се наморд... тьфу, наносник :язик:
если таки свяжу наносник пусть хоть минус 30, мне пофик, буду гулять по пустынным улицам с превеликим удовольствием.

Менты задержат и заставят снять!:D

А мне пох морозы ......................

Не хфакт;) . Вспомни прошлые годы , погода не предсказуема...Эт раньше народные приметы помогали а терь..не думаю.
...
Мужик один это так обяснял.
Вот ведь как раньше было?
Сказал, что Земля круглая - На костер сразу
А теперь дырок в космосе наделали, оттуда холод прёть.
Так им ещё за это Ленинскую премию...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2318103&postcount=24

Погода в г. Норильск (Код: 23078)
Утро 8 янв, Вт: малооблачно, без осадков, -29..-31 С, 754 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
День 8 янв, Вт: ясно, без осадков, -31..-33 С, 756 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
Вечер 8 янв, Вт: ясно, без осадков, -34..-36 С, 759 мм рт.ст., Северный, 3 м/с
Ночь 9 янв, Ср: малооблачно, без осадков, -38..-40 С, 760 мм рт.ст., Северо-Восточный, 2 м/с

:D

Как оранжевые у власти - так сразу зима и холод. Как жить? ,)

гыыыы :))))

Погода в г. Норильск (Код: 23078)
Утро 8 янв, Вт: малооблачно, без осадков, -29..-31 С, 754 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
День 8 янв, Вт: ясно, без осадков, -31..-33 С, 756 мм рт.ст., Северный, 4 м/с
Вечер 8 янв, Вт: ясно, без осадков, -34..-36 С, 759 мм рт.ст., Северный, 3 м/с
Ночь 9 янв, Ср: малооблачно, без осадков, -38..-40 С, 760 мм рт.ст., Северо-Восточный, 2 м/с

:D

Мда..:клас:

Посилання видалено неделю еще будут холода

Назад
Зверху Знизу