Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук, который нервирует всех окружающих, даже если это сраный 50 кубовый мопед без "тюнинга" выхлопа!
Я бы отлавливал всех мотоциклистов и принудительно стерилизовал + ночью на уровне шеи через дорогу тянул бы шпагат.
Если т.н. "байкеры" решили пи#деть о каких-то конституционных правах, то я буду на стороне бабушек, Гепы и большинства, у которых тоже есть право на отдых и которых безмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет! :вітаю:
Отлови меня, солнышко. Договоримся где? Тебя бесят сугубо 2х колёсные, а тазы с прямотоками радуют?

Останнє редагування:
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Инфа 146%
vanga_29503977_orig_.jpg

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    115.6 КБ · Перегляди: 111
  • 222.jpg
    222.jpg
    168.7 КБ · Перегляди: 104
  • 333.jpg
    333.jpg
    148.7 КБ · Перегляди: 108
  • 444.jpg
    444.jpg
    99.9 КБ · Перегляди: 91
  • 555.jpg
    555.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 95
  • 666.jpg
    666.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 88
  • 777.jpg
    777.jpg
    104 КБ · Перегляди: 92
Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук, который нервирует всех окружающих, даже если это сраный 50 кубовый мопед без "тюнинга" выхлопа!
Я бы отлавливал всех мотоциклистов и принудительно стерилизовал + ночью на уровне шеи через дорогу тянул бы шпагат.
Если т.н. "байкеры" решили пи#деть о каких-то конституционных правах, то я буду на стороне бабушек, Гепы и большинства, у которых тоже есть право на отдых и которых безмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет!
Это не ты вчера на Героев Труда пешеходам сигналил и пиздел на них через окошко, когда они дорогу переходят и мешают свинскому величеству проехать на красный?

Это не ты вчера на Героев Труда пешеходам сигналил и пиздел на них через окошко, когда они дорогу переходят и мешают свинскому величеству проехать на красный?

Да видимо такой же еблан!

Я посылаю всё на хуй.
Первым делом я шлю на хуй тебя.
Именно тебя,
И никого другого

От ты допиздишься ей богу!

Макдос, можыт тибе атснять ачередное видео, там де ты в спортзале играиш мышцами и размазуеш саперникав по канатам ринга. Чиста напугать всех недоброжылателей.

Я человек крайне мирный! И чуть шо размахивать кулаками это не моё, однако не стоит меня заёбывать, тем более на пустом месте!

Тему пора переименовывать. "Мотоциклисты друг против друга"

1466575020_36.jpeg

Ударим монтажной пеной! по несанкционированным прямотокам!

Назад
Зверху Знизу