Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук, который нервирует всех окружающих, даже если это сраный 50 кубовый мопед без "тюнинга" выхлопа!
Я бы отлавливал всех мотоциклистов и принудительно стерилизовал + ночью на уровне шеи через дорогу тянул бы шпагат.
Если т.н. "байкеры" решили пи#деть о каких-то конституционных правах, то я буду на стороне бабушек, Гепы и большинства, у которых тоже есть право на отдых и которых безмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет! :вітаю:
Отлови меня, солнышко. Договоримся где? Тебя бесят сугубо 2х колёсные, а тазы с прямотоками радуют?

Останнє редагування:
Инфа 146%
vanga_29503977_orig_.jpg

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    115.6 КБ · Перегляди: 110
  • 222.jpg
    222.jpg
    168.7 КБ · Перегляди: 103
  • 333.jpg
    333.jpg
    148.7 КБ · Перегляди: 107
  • 444.jpg
    444.jpg
    99.9 КБ · Перегляди: 90
  • 555.jpg
    555.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 94
  • 666.jpg
    666.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 87
  • 777.jpg
    777.jpg
    104 КБ · Перегляди: 91
Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук, который нервирует всех окружающих, даже если это сраный 50 кубовый мопед без "тюнинга" выхлопа!
Я бы отлавливал всех мотоциклистов и принудительно стерилизовал + ночью на уровне шеи через дорогу тянул бы шпагат.
Если т.н. "байкеры" решили пи#деть о каких-то конституционных правах, то я буду на стороне бабушек, Гепы и большинства, у которых тоже есть право на отдых и которых безмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет!
Это не ты вчера на Героев Труда пешеходам сигналил и пиздел на них через окошко, когда они дорогу переходят и мешают свинскому величеству проехать на красный?

Это не ты вчера на Героев Труда пешеходам сигналил и пиздел на них через окошко, когда они дорогу переходят и мешают свинскому величеству проехать на красный?

Да видимо такой же еблан!

Я посылаю всё на хуй.
Первым делом я шлю на хуй тебя.
Именно тебя,
И никого другого

От ты допиздишься ей богу!

Макдос, можыт тибе атснять ачередное видео, там де ты в спортзале играиш мышцами и размазуеш саперникав по канатам ринга. Чиста напугать всех недоброжылателей.

Я человек крайне мирный! И чуть шо размахивать кулаками это не моё, однако не стоит меня заёбывать, тем более на пустом месте!

Тему пора переименовывать. "Мотоциклисты друг против друга"

1466575020_36.jpeg

Ударим монтажной пеной! по несанкционированным прямотокам!

Назад
Зверху Знизу