Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уже кто-нибудь отмудохает Кличка?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кличко и бокс?

• Заебал уже, дайте другого боксёра №1 с хорошим боксом!

Голосів: 93 24.4%
  • Пусть и дальше боксирует в таком духе.

Голосів: 196 51.4%
  • Мне насрать на бокс.

Голосів: 92 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
Статус: Offline
Повідом.: 9215
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда уже кто-нибудь отмудохает Кличка?

В преддверии очередного боя молю богов чтобы Кличко наконец-то отхватил старых добрых пиздюлей.
Нет, раньше мне он нравился. Но со временем я понял - его манера вести бой - полнейшее УГ. Просто уже заебал, смотреть не на что. Бизнесмен хуев.

Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II? :(

С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...

Зы
Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блять где Тайсон, чё он состарился. Откусил бы левое яйцо Кличку.

ТС, кто бы тебя отмудохал?

Из всего спорта смотрю только все бои кличка. Жду не дождусь когда же его отмудохают!

Не согласен с ТС, тактика боя Кличко давно не менялась, но раньше были бойцы с которыми бои Кличко были интересны. Теперь просто нет соперников, которые могли бы дать красивый отпор.

Вот уже сколько лет смотрю Маппет-шоу, а там никто никого не мудохает. Что я делаю не так?

Не согласен с ТС, тактика боя Кличко давно не менялась, но раньше были бойцы с которыми бои Кличко были интересны. Теперь просто нет соперников, которые могли бы дать красивый отпор.

Ну раньше он и мне нравился. Я же писал в старпосте.

Реальный соперник который мог отмудохать Ареола, но он после девятого раунда со слезами на глазах не вышел на бой!

В преддверии очередного боя молю богов чтобы Кличко наконец-то отхватил старых добрых пиздюлей.
Нет, раньше мне он нравился. Но со временем я понял - его манера вести бой - полнейшее УГ. Просто уже заебал, смотреть не на что. Бизнесмен хуев.

Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II? :(

Зы
Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.

Нужно пригласить его на северную салтовку с айфоном. Ну или ты пригласи его куданить в чертаново или выхино :)

...Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II? :(
:D Все хотят. Увидеть, как Кличко (хоть какой-нибудь уж) огребёт от кого-нибудь. Хоть негра, хоть москаля :)
Только - хрен там. Кого им там подбирают? Вы можете назвать хоть кого, способного посадить на попу хоть старшего, хоть младшего?
Фиг. Пока шо - нету.
Клички созрели как опытные бойцы, выбравшие идеальную тактику и технику для своих кондиций. И будут они побеждать.
:незнаю: Льюис всё на что-то намекает... Типа, может снова выйти драться. На мой взгляд, было бы глупо с его стороны. Такой перерыв...
А помните, какую трёпку обоим Кличко задал Корри Сандерс? Белый К.Сандерс :) Сказка. Симфония. Такие классные бои, что - пофиг уже было, кто там выиграл, кто проиграл.
Ничего. Появятся новые. Со временем.

когда перестанет драться с молодыми дрыщами - на голову ниже себя (к примеру предстоящий бой)...

Нужно пригласить его на северную салтовку с айфоном. Ну или ты пригласи его куданить в чертаново или выхино
Винтовым наркоман будут нанесены увечья которые смогут пережить только наркоманы! :рл:

:D Все хотят. Увидеть, как Кличко (хоть какой-нибудь уж) огребёт от кого-нибудь. Хоть негра, хоть москаля :)
Только - хрен там. Кого им там подбирают? Вы можете назвать хоть кого, способного посадить на попу хоть старшего, хоть младшего?
Фиг. Пока шо - нету.
Клички созрели как опытные бойцы, выбравшие идеальную тактику и технику для своих кондиций. И будут они побеждать.
:незнаю: Льюис всё на что-то намекает... Типа, может снова выйти драться. На мой взгляд, было бы глупо с его стороны. Такой перерыв...
А помните, какую трёпку обоим Кличко задал Корри Сандерс? Белый К.Сандерс :) Сказка. Симфония. Такие классные бои, что - пофиг уже было, кто там выиграл, кто проиграл.
Та надеюсь. Главное чтобы они не внедрили по принципу монархии продвижения своих боксёров с такой-же говнотактикой и выбором партнёров...
Наши могут.

С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.
?!

Никогда. Этот бой последний. Не его вина, что кроме него в боксе ни одного нормального боксёра.

Чем Льюис был хуёв в бою с ним, когда почему-то Кличка победителем признали?

Льюис всё на что-то намекает... Типа, может снова выйти драться. На мой взгляд, было бы глупо с его стороны. Такой перерыв...
Какой Льюис? Ему внуков няньчить и в кресле-каталке старые газеты читать.

А помните, какую трёпку обоим Кличко задал Корри Сандерс? Белый К.Сандерс Сказка. Симфония. Такие классные бои, что - пофиг уже было, кто там выиграл, кто проиграл.
Кори Сандерс - недооценка, тем более на скочке на жопу Володю посадил - трудно потом что то противопоставить! Виталий его ебашил как мешок но он сцуко пребывая в состоянии гроги не падал! Зомби с нокаутирующем ударом, кстати после таких боев как с Кличко старшим, стойкость таких героических атлетов падает и их ебашат все кому не лень!

Назад
Зверху Знизу