Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
РОгань или что преличное?Бутылка пива каждому в этой теме если наконец-то сёдня Кличко получит пиздюлей.
РОгань или что преличное?
Льюис не был хуёв. Они были достойны друг друга. Кличка признали лучшим, потому что таким и был. Побеждал по очкам, но рассечение не дало продолжить бой. Ну и Льюис опытный чёрт - бил шнуровкой по брови. Но в том бою Клич выглядел сильнее.Чем Льюис был хуёв в бою с ним, когда почему-то Кличка победителем признали?
Неужели Абалонь?!Приличное.
Бутылка пива каждому в этой теме если наконец-то сёдня Кличко получит пиздюлей.
Нет, Кличко победит, и не потому что он крутько (это далеко не так)Бутылка пива каждому в этой теме если наконец-то сёдня Кличко получит пиздюлей.
Не надо мне пива, как и пиздюлей Кличку
да взъебет сегодня Виталик этого сирийца. и объявит о завершении карьеры
Чем Льюис был хуёв в бою с ним, когда почему-то Кличка победителем признали?
В преддверии очередного боя молю богов чтобы Кличко наконец-то отхватил старых добрых пиздюлей.
Нет, раньше мне он нравился. Но со временем я понял - его манера вести бой - полнейшее УГ. Просто уже заебал, смотреть не на что. Бизнесмен хуев.
Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II?
С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...
Зы
Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.
ну так а где эти, кто дерутся НЕ как бабы? уж ты б кличкам наверное точно навалял, причем обоим, причем одной рукойfreе сказав(ла):давно ждал похожую тему, все от Кличко кончают, а они дерутся как бабы
да взъебет сегодня Виталик этого сирийца. и объявит о завершении карьеры
Нужно пригласить его на северную салтовку с айфоном. Ну или ты пригласи его куданить в чертаново или выхино![]()