Не согласен с ТС, тактика боя Кличко давно не менялась, но раньше были бойцы с которыми бои Кличко были интересны. Теперь просто нет соперников, которые могли бы дать красивый отпор.
В преддверии очередного боя молю богов чтобы Кличко наконец-то отхватил старых добрых пиздюлей.
Нет, раньше мне он нравился. Но со временем я понял - его манера вести бой - полнейшее УГ. Просто уже заебал, смотреть не на что. Бизнесмен хуев.
Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II?
С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...
Зы
Крик души, хочу настоящего бокса как раньше.
ТС, кто бы тебя отмудохал?
...Понятное дело, что партнёров ему голимых выбирают, но когда-нибудь же должен появиться весёлый Тайсон II?
С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...
Винтовым наркоман будут нанесены увечья которые смогут пережить только наркоманы!Нужно пригласить его на северную салтовку с айфоном. Ну или ты пригласи его куданить в чертаново или выхино
Ты знаешь, что клонов в пределах одного раздела запрещено иметь Кэп?
Выбирай какого.
Та надеюсь. Главное чтобы они не внедрили по принципу монархии продвижения своих боксёров с такой-же говнотактикой и выбором партнёров...Все хотят. Увидеть, как Кличко (хоть какой-нибудь уж) огребёт от кого-нибудь. Хоть негра, хоть москаля
Только - хрен там. Кого им там подбирают? Вы можете назвать хоть кого, способного посадить на попу хоть старшего, хоть младшего?
Фиг. Пока шо - нету.
Клички созрели как опытные бойцы, выбравшие идеальную тактику и технику для своих кондиций. И будут они побеждать.
Льюис всё на что-то намекает... Типа, может снова выйти драться. На мой взгляд, было бы глупо с его стороны. Такой перерыв...
А помните, какую трёпку обоим Кличко задал Корри Сандерс? Белый К.СандерсСказка. Симфония. Такие классные бои, что - пофиг уже было, кто там выиграл, кто проиграл.
Ничего. Появятся новые. Со временем.
?!С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.
Никогда. Этот бой последний. Не его вина, что кроме него в боксе ни одного нормального боксёра.Когда уже кто-нибудь отмудохает Кличка?
Никогда. Этот бой последний. Не его вина, что кроме него в боксе ни одного нормального боксёра.
Какой Льюис? Ему внуков няньчить и в кресле-каталке старые газеты читать.Льюис всё на что-то намекает... Типа, может снова выйти драться. На мой взгляд, было бы глупо с его стороны. Такой перерыв...
Кори Сандерс - недооценка, тем более на скочке на жопу Володю посадил - трудно потом что то противопоставить! Виталий его ебашил как мешок но он сцуко пребывая в состоянии гроги не падал! Зомби с нокаутирующем ударом, кстати после таких боев как с Кличко старшим, стойкость таких героических атлетов падает и их ебашат все кому не лень!А помните, какую трёпку обоим Кличко задал Корри Сандерс? Белый К.Сандерс Сказка. Симфония. Такие классные бои, что - пофиг уже было, кто там выиграл, кто проиграл.
Ничего. Появятся новые. Со временем.