Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

знакомиться с ним не советую, законтаченный.
рвет пукан у него потому, что понимает, до 40 не доживет...

Та он мне и не нужен. Провокатор какой-то... Как я всем говорю - жизнь расставит по местам всех, кто зарвался.

ты или бухаешь или тормозящие таблетки принимаешь? шутки твои УГ и жизнь по ходу тоже. Завязывай с допингом.
а да и тебе я тоже красивый молодой и успешный просто завидую.:D

Ты можешь быть каким угодно:D
Особенно, после своих же слов, что ты не пишешь правду...:рл:
Мне и собой быть неплохо, а меряться пиписками здесь начал ты

Такая желчь просто так не лезет... там все не так, как мы могли даже представить:незнаю:

насколько все не так как ты можешь себе представить, я трансгендерный мужчина гей?:D
а ты агнец божий не желчный ? ) что ли пост выливаешь помои на баб с сайта знакомств. Ну просто образец хороших манер))

Та он мне и не нужен. Провокатор какой-то... Как я всем говорю - жизнь расставит по местам всех, кто зарвался.

боги... какие все серьезные, философы умудренные жизнью:D:D:D самое место на жхф во флудерастской теме делиться мудростью. Актуалочка.

Чет я угораю... леди с хреново скрытыми морщинами и легким фотожопчиком:
"Умная, привлекательная, начитана, образована. Неудачники, которые не умеют зарабатывать даже не пишите мне. Ищу достойного спутника без финансовых трудностей... люблю рилаксацию и путишествия на выходных... (с)

Твоюжмать!!!:браво:

Ответ ей :D:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68033186&postcount=67219

номер карты писать?:D давай покажи насколько ты крут :yahoo::D

Разжалоблюсь при встрече, дорогуша...
А что касается помоев, то здесь только особо отличившиеся и без имен/фото... тебе не нужно, ты ж уже фсе, а вот другим может помочь.
Ах да, сегодня был на свидании... будет второе, по обоюдному желанию - хорошая девочка

Ах да, сегодня был на свидании... будет второе, по обоюдному желанию - хорошая девочка
треш. сопадения...
я в два приехал. тоже сидели, разговаривали
утром глазки продрать не мог)

Чет, хрень как-то а не тема?
Вы бля троем встретьтесь и разберитесь кто прав, потом доложите!

Есстесна. Без тебя форум не форум.

укрываюсь от преследователей с хф как всегда:D

Боишься, что поймают и пиздов вкатят?
Правильно, кстати, делаешь.
а ты как ? все модничаешь и консервы крутишь?:D

Ушел в подпольлье и скрываюсь от полиции. После твоей кляузы передвигаюсь только ночью и короткими перебежками.

конечно боюсь, найдут - пиздов вкатят, потом беги в полицию снова, еще на одного местного дело заводи. Заседаний на полгода, трата на адвоката ит.д. проще в подполье пересидеть пару мес:D.

Завести тебе могту разве шо хуй за щеку:D Фантазер:D
Пы.сы. и какие траты на адвоката, ты ж сам юрыст?

я не дедд)
очень даже за телесные заведут) а что ты думал? ну или откупится от ментов тебе будет стоить очень дорого, что в принципе уже неплохо - наказан. А менты не упустят своего общипать тебя как курочку)
у меня в этом деле опыт большой :D 10% форума благодаря мне отбывают или по условному проходят :D

Такую пафосную херь ток дедд нести может:D
Хош-не хошь а лезет то оно из тебя:D

Назад
Зверху Знизу