Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Я считаю любая женщина способна на должном уровне зарабатывать, освоить любую профессию, чтобы не искать опору в партнере. Сейчас ты в браке, потом не в браке, а вот если рассчитывать на себя в первую очередь, то это можно сказать беспроигрышный вариант.

Вы - умная девушка... или, по крайней мере, так говорите, приезжая явно... только не забывайте тот факт, что независимость работает не на укрепление отношений, а как раз, наоборот.

Я считаю любая женщина способна на должном уровне зарабатывать, освоить любую профессию, чтобы не искать опору в партнере. Сейчас ты в браке, потом не в браке, а вот если рассчитывать на себя в первую очередь, то это можно сказать беспроигрышный вариант.

я и не писал о полной беспомощности, и не о фантазийных бизнесвумен) конечно прокормить себя может каждая, (выжить я бы точнее написал может каждая:D) но реалии таковы что очень самодостаточных можно сказать богатых женщин очень мало) все же мужчин если в соотношении гораздо-гораздо больше. Это в странах бывшего СНГ еще так. Как там в Америках и Европах я не знаю, не знаком с западной жизнью. Видел эти края только как турист.

ну твой доход какой к примеру явно меньше же штуки баксов?:) независимая и освоившая профессию?:)

А какие нынче стандарты? А то, может, я где-то подтяну/урежу...:D

это у Coochy спроси, я сомневаюсь что мое мнение тебе очень уж интересно) а она дама и независимая, сильная, прокормит тебя:D

это у Coochy спроси, я сомневаюсь что мое мнение тебе очень уж интересно) а она дама и независимая, сильная, прокормит тебя:D

Черд:збентежений:... так человеку, чтоб себя прокормить и поддерживать другие жизненно необходимые функции - работать не особо то и надо - это природой заложено. А вот на баловство всякое, роскошь и комфорт - то да - придется попахать

Вы - умная девушка... или, по крайней мере, так говорите, приезжая явно... только не забывайте тот факт, что независимость работает не на укрепление отношений, а как раз, наоборот.
Если муж зарабатывает деньги, а жена не зарабатывает, это укрепляет отношения?

Если муж зарабатывает деньги, а жена не зарабатывает, это укрепляет отношения?

Да не крутится все вокруг этих чёртовых денег...:рл:
У мужчины свои задачи, у женщины - свои, а вместе они идут к одной цели. Я знаю достаточно пар, где жены, вообще, не работают и все счастливы, мужьям их не в чем упрекнуть

точно также за 40 один и нищеброд обычновенный -это приговор:D
мой дядя тому пример ему 54 нищеброд с мамой старой живет, все верит что достоин молодой прынцессы и спивается по-тихоньку выглядит на 60 где-то)) на уговоры взять к себе хоть кого-то кто еще смотрит на него носом вертит) мама отойдет на тот свет его тоже уверен через год другой не станет. Надо адекватно оценивать себя всего-то касается и мужчин и женщин:)
даже не знаю шо ответить!я недалеко ушол от твоего дяди!но у меня немного другая трустори!я просто понял шо надо ожп от меня и стал ходить к феям!жить стало проще а главное все по четсному!кактотак!нормальных ожп которые могут любить по настоящему душу в городе нету априори

даже не знаю шо ответить!я недалеко ушол от твоего дяди!но у меня немного другая трустори!я просто понял шо надо ожп от меня и стал ходить к феям!жить стало проще а главное все по четсному!кактотак!нормальных ожп которые могут любить по настоящему душу в городе нету априори

ну ясен красен нормальных (ухоженных, молодых, красивых при работе с хорошим чю рост от 170 вес не более 55 кг) которые могут бескорыстно совершенно любить в этом не то что городе мире, наверное, для тебя нет:D

ну ясен красен нормальных (ухоженных, молодых, красивых при работе с хорошим чю рост от 170 вес не более 55 кг) которые могут бескорыстно совершенно любить в этом не то что городе мире, наверное, для тебя нет:D
да проблема как бы не в этом а вдругом шокада знакомишься с очередной ожп на сз то вылезают прицепы и куча шлейфов от бывших которые являются низкоинтелектуальными приматовасянами!даже стыдно както становится шоя такой интелигент блять за сорок а не бравый приматовасян:браво:
и главное эти ожп заподсорок имеют целый список требований касающийся работы,зарплаты,размера гениталий и опытности в постели хотя сами выглядят крайне скудно в плане красоты,стиля и форм тела

да проблема как бы не в этом а вдругом шокада знакомишься с очередной ожп на сз то вылезают прицепы и куча шлейфов от бывших которые являются низкоинтелектуальными приматовасянами!даже стыдно както становится шоя такой интелигент блять за сорок а не бравый приматовасян:браво:
и главное эти ожп заподсорок имеют целый список требований касающийся работы,зарплаты,размера гениталий и опытности в постели хотя сами выглядят крайне скудно в плане красоты,стиля и форм тела

Все просто... то, что она недополучила тогда, перекладывается на тебя... ее дети/жизненные трудности/комплексы/недотрах и недолюб.
Твое мнение здесь не учитывается, это на уровне женского подсознания

Все просто... то, что она недополучила тогда, перекладывается на тебя... ее дети/жизненные трудности/комплексы/недотрах и недолюб.
Твое мнение здесь не учитывается, это на уровне женского подсознания
можно не так быстро, я записываю(с) :)

Ищи молоденькую и конспект не понадобится:D

у молоденьких требований меньше?))) серьезно? там помимо требований еще помимо тебя будет 100 вариантов так как те еще без прицепов, не приземленные и в поиске наилучшей перспективы(да и что тут говорить у ровесников всегда больше совместных интересов и они на одной волне) и что она достойна лучшего из лучших) если подвернется вариант сынок богатеньких предков молодой ровесник полный сил и энергии тебя 40+ летнего сразу за борт) я не говорю уже о том сколько пока выбор не будет сделан будет кокетства на стороне и даже рога не однократно приделают)

ты и они имеют право выбирать, другое дело если планка завышена по отношению друг к другу) ну это половые трудности самих индивидуумов. В принципе при общении как правило все с небес опускаются на землю и так себе вариант может стать очень подходящим аэродромом.

Назад
Зверху Знизу