Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

у молоденьких требований меньше?))) серьезно? там помимо требований еще помимо тебя будет 100 вариантов так как те еще без прицепов, не приземленные и в поиске наилучшей перспективы(да и что тут говорить у ровесников всегда больше совместных интересов и они на одной волне) и что она достойна лучшего из лучших) если подвернется вариант сынок богатеньких предков молодой ровесник полный сил и энергии тебя 40+ летнего сразу за борт) я не говорю уже о том сколько пока выбор не будет сделан будет кокетства на стороне и даже рога не однократно приделают)

Эти же все требования и у постарше... + превалирующий над чувствами прагматизм, + лечение тараканов от экс..., + привычки, карьеры, болячки... На подвернувшийся вариант поведется лишь та, о которой и жалеть не стоит, а с мозгами, поймет, что после пары покатух и потрахух, ее выкинут, как использованный... носовичок.

Эти же все требования и у постарше... + превалирующий над чувствами прагматизм, + лечение тараканов от экс..., + привычки, карьеры, болячки... На подвернувшийся вариант поведется лишь та, о которой и жалеть не стоит, а с мозгами, поймет, что после пары покатух и потрахух, ее выкинут, как использованный... носовичок.

ну в общем ясно) каждый себя переоценивает и вы даже шансов друг другу знакомясь с анкетой давать не хотите)
он нищеброд среднестатистический
она рсп с задом не топ-модельным))
с таким подходом ребята жить вам в гордом одиночестве мужчинам - гонореечных наркошлюх иметь, засчитывая такие совокупления за личные победы и набирая иллюзорные + для себя мол могу же не целлюлитную бабу иметь. женщинам - я нужна миллионеру с прицепами потому что независимая могу коммуналку оплатить, растить детей и на Кирилловку раз в год съездить. Уже богиня). Ютюба и инстаграмма вам меньше в голову и стать приземленнее, будет вам счастье.

Если муж зарабатывает деньги, а жена не зарабатывает, это укрепляет отношения?

)) укрепляет взаимопонимание)) если муж зарабатывает много, а жена не более 10 000 грн в мес, пусть лучше занимается домом и собой) мало того что в доме всегда еда, чисто, никогда голова не болит, так еще и бюджет целее. Вот какой толк вкалывать лет 10 ей за 10 000 а потом лечи ее сколиоз, зрение и прочие издержки профессии ?
нормальный муж всегда позаботиться о том чтобы в случае чего жена не осталась с нулем. Квартирку на нее, машинку ит.д. + отложенные средства. Даже циничного Катона почитай, раза 3 женился и до сих пор не то что всем женам помогает и семьям их помогает - мужчина. Хоть и сам не отрицает не самых лучших моральных качеств.

мой дядя тому пример ему 54 нищеброд с мамой старой живет, все верит что достоин молодой прынцессы и спивается по-тихоньку выглядит на 60 где-то)) на уговоры взять к себе хоть кого-то кто еще смотрит на него носом вертит) мама отойдет на тот свет его тоже уверен через год другой не станет
У всех своя судьба, у него такая. И шо. Ну, не станет. Тебе это не подходит, а ему в самый раз.

вот если бы не скулил
Они скулят, как ты выразился - только оттого, что им внушают, что так неправильно жить. Но судя по тому, что они ничего не делают, чтобы свою жизнь изменить, это и есть их счастье.
И правильно, - меньше обращать внимания на фейсбучно-инстаграммное внушаемое счастье, т.к у тех своё счастье, а у других своё.

А они и так вполне счастливы, неужели непонятно. Счастливы в одиночестве. Не все должны быть "по парам".

ладно вы не в курсе) не буду вам давать больше попыток психологствовать по пунктам статей космополитена :D
будь по -вашему:кручусь:

ну в общем ясно) каждый себя переоценивает и вы даже шансов друг другу знакомясь с анкетой давать не хотите)
он нищеброд среднестатистический
она рсп с задом не топ-модельным))
с таким подходом ребята жить вам в гордом одиночестве мужчинам - гонореечных наркошлюх иметь, засчитывая такие совокупления за личные победы и набирая иллюзорные + для себя мол могу же не целлюлитную бабу иметь. женщинам - я нужна миллионеру с прицепами потому что независимая могу коммуналку оплатить, растить детей и на Кирилловку раз в год съездить. Уже богиня). Ютюба и инстаграмма вам меньше в голову и стать приземленнее, будет вам счастье.

Ты никогда не задумывался, почему первая любовь оставляет такой глубокий отпечаток?

Ты никогда не задумывался, почему первая любовь оставляет такой глубокий отпечаток?

моя жена моя первая любовь) с 18 лет вместе уже 13 лет:) поэтому я наверное не пойму о чем ты.

Я вас поздравляю:браво:! Так чему вы нас пытаетесь научить тогда?:іржач:
Ваш опыт одиночества закончился 13 лет назад:незнаю:

пффф) у меня нет знакомых, родственников,друзей? человек не способен к рефлексии? к сопереживанию? не интересуется психологией взаимоотношений? странное замечание, честно.
я же должен учиться как минимум на других ошибках))

пффф) у меня нет знакомых, родственников,друзей? человек не способен к рефлексии? к сопереживанию? не интересуется психологией взаимоотношений? странное замечание, честно.
я же должен учиться как минимум на других ошибках))

Тогда почему не берешь во внимание, что треп о зарплатах, росте, сантиметрах и прочее анкетирование привлечет/отвлечет прагматичных. Это хорошо лишь во втором случае, когда там по нулями... А в первом, среди массы заинтересованных, можно и пропустить ту самую.

Тогда почему не берешь во внимание, что треп о зарплатах, росте, сантиметрах и прочее анкетирование привлечет/отвлечет прагматичных. Это хорошо лишь во втором случае, когда там по нулями... А в первом, среди массы заинтересованных, можно и пропустить ту самую.

эм)) ты читал мои сообщения? ваши завышенные требования и есть ваши преграды к счастью. Разве до тебя она за свой счет не содержала своего малыша? что-то изменится если ты к ним присоеденишься?

эм)) ты читал мои сообщения? ваши завышенные требования и есть ваши преграды к счастью. Разве до тебя она за свой счет не содержала своего малыша? что-то изменится если ты к ним присоеденишься?

Я наивно считаю, что у меня нет завышенных требований:збентежений:. О деньгах начал говорить ты, а не я.
Я даже больше скажу, у меня была девушка с таким малышом... каждое утро меня ждал завтрак из самого лучшего из холодильника... понимая, что я их объедаю (А достаток там и так был не особо), мне приходилось прятать деньги , чтоб она их нашла уже после моего ухода. От помощи напрямую она отказывалась категорически.
Не все в этой жизни измеряется деньгами... и слава Богу!

Я наивно считаю, что у меня нет завышенных требований:збентежений:. О деньгах начал говорить ты, а не я.
Я даже больше скажу, у меня была девушка с таким малышом... каждое утро меня ждал завтрак из самого лучшего из холодильника... понимая, что я их объедаю (А достаток там и так был не особо), мне приходилось прятать деньги , чтоб она их нашла уже после моего ухода. От помощи напрямую она отказывалась категорически.

все было ок или ты деньги прятал?

Опять про деньги... :рл: Я все четко написал.
Я с ней расстался давно... так и не смог полюбить ее настолько, насколько она она была достойна.
Не можешь - отпусти и не мучай.

не умеете любить) отпустите))
боже слава богу мне с женой фортануло:D

тогда к чему плачь ярославны?) к тому что ты бетмен и в реальности готов содержать рсп ? ну слава богу) твоя выборка чуть видоизменяется по сравнению с оленями обыкновенными) может тебе повезет в виду твоей не такой жесткой избирательности чуть больше)

тогда к чему плачь ярославны?) к тому что ты бетмен и в реальности готов содержать рсп ? ну слава богу) твоя выборка чуть видоизменяется по сравнению с оленями обыкновенными) может тебе повезет в виду твоей не такой жесткой избирательности чуть больше)

Да я не плачу, а рыдаю уже:іржач: ты на каждого пытаешься примерить свой устоявшийся шаблон.
Взрослый мужик, женатик-теоретик учить пытается... жена в курсе, вообще, за твои комплексы?
Я тебе по пунктам уже, как можно доступнее разложу:
1) 40 - не приговор, ты и в более зрелом возрасте можешь составлять конкуренцию молодым сынкам
2) деньги - труха, от толщины твоего кошелька зависит лишь твой комфорт и сфера доступных услуг - не более
3) отмеряй не сантиметрами, а психологией, отношением и внутренним состоянием и все будет хорошо.
Тэчека.

Назад
Зверху Знизу