Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя мама вышла замуж в 35 и в 36 родила меня. Это её первый брак и до сих пор с папой вместе живут) так что 30+ это не приговор)
Темка навекаОченьЗам.анчиво 2.0)))
без трусов?аватарку сменить не пробовал?![]()
Лучше позже выйти замуж, чем рано лишь бы за кого-нибудь, потом разводится, потом алименты, вот эта вся негативная атмосфера не радует абсолютно, судя по тому, что я знаю и слышала от других.
Ну те кто перебирают также потом страдают, как и те кто без адекватного восприятия своего партнера выходят рано замуж. Особенно удивляют те кто сами не зарабатывают на нормальном уровне, но требуют, чтобы мужчина много зарабатывал, а потом еще всякие митинги проводят по поводу неравенства мужчин и женщин в обществеВранье... потом приходит желание пожить для себя и обманчивое ощущение огромного спроса, которое улетучивается так же быстро, как и годы
Ну те кто перебирают также потом страдают, как и те кто без адекватного восприятия своего партнера выходят рано замуж. Особенно удивляют те кто сами не зарабатывают на нормальном уровне, но требуют, чтобы мужчина много зарабатывал, а потом еще всякие митинги проводят по поводу неравенства мужчин и женщин в обществе![]()
спасибо, не заметила)Ой, как стелите... меня только мужской пол вашего статуса смущает
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Ну те кто перебирают также потом страдают, как и те кто без адекватного восприятия своего партнера выходят рано замуж. Особенно удивляют те кто сами не зарабатывают на нормальном уровне, но требуют, чтобы мужчина много зарабатывал, а потом еще всякие митинги проводят по поводу неравенства мужчин и женщин в обществе![]()
за сорок и одна это приговор......всех ожп в браке
Ой, как стелите... меня только мужской пол вашего статуса смущает
Я считаю любая женщина способна на должном уровне зарабатывать, освоить любую профессию, чтобы не искать опору в партнере. Сейчас ты в браке, потом не в браке, а вот если рассчитывать на себя в первую очередь, то это можно сказать беспроигрышный вариант.ну и пусть перебирают) разве плохо когда есть выбор и хочется взять лучшее?
а по поводу требований к мужчине зарабатывать больше, ну это нормально, у нас все еще очень мало женщин способных зарабатывать себе на квартиры и машины, а подспорье для будущего потомства иметь хочется у женщин все же много других обязов помимо зарабатывать себе на жизнь. Я до сих пор считаю что эти требования нормальные вполне. А что сможет позволить нынче себе семья она и он зарабатывают по 7-9 тыс грн? посмотрите ценники на все. Это заведомо нищенское существование если вместе с детьми.