Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

А если еще точнее: одинокие Ж. Харьковфорума, в большинстве своем, симпатичные и очень симпатичные, а одинокие М. форума - наоборот, за редким исключением.
Тут затык в женщинах, они не хотят здешних одиноких мужчин, опять же, повторюсь, за редким исключением. Ситуация на ХФ в точности такая же, как и на сайтах знакомств. Симпатичных женщин дофига, симпатичных мужчин очень мало, просто те мужчины, кто симпатичные - "разобраны еще щенками", а если вдруг разводятся, их тут же утаскивают свободные Ж. :D

Если в своих проблемах ты винишь других - тебя ждёт долгий путь. Если себя - прошел половину (с) :)

Если в своих проблемах ты винишь других - тебя ждёт долгий путь. Если себя - прошел половину (с) :)
Лично я предпочитаю более радикально: винить разработчика! :D Того, кто придумал весь этот несовершенный мир. Хреново разработал, тащемто.
Хотя ему от этого ни горячо ни жарко, мнение простых пользователей разработчика не волнует :іржач:

Лично я предпочитаю более радикально: винить разработчика! :D Того, кто придумал весь этот несовершенный мир. Хреново разработал, тащемто.
Хотя ему от этого ни горячо ни жарко, мнение простых пользователей разработчика не волнует :іржач:

отчего всемогущий творец наших тел даровать нам бессмертия не захотел¿ если мы совершенны - зачем умираем¿ если несовершенны то кто бракодел¿ [с]
несовершенно наше восприятие мира, имхо :кручусь:

А если еще точнее: одинокие Ж. Харьковфорума, в большинстве своем, симпатичные и очень симпатичные, а одинокие М. форума - наоборот, за редким исключением.
Тут затык в женщинах, они не хотят здешних одиноких мужчин, опять же, повторюсь, за редким исключением. Ситуация на ХФ в точности такая же, как и на сайтах знакомств. Симпатичных женщин дофига, симпатичных мужчин очень мало, просто те мужчины, кто симпатичные - "разобраны еще щенками", а если вдруг разводятся, их тут же утаскивают свободные Ж. :D

Такая же мысль посещала неоднократно. Более того, женщины гораздо смелее и охотнее выкладывают свои фотки, в то время как мужичины боятся это делать.

Очень похоже на вброс... ну да ладно... Отвечу из личного опыта.
симпатичные и очень симпатичные женщины - с точки зрения сторонних Ж и М - в большинство случаев кардинально не сходятся.

Опять же из личного: 80% одиноких женщина ХФ - если брать возрастную группу от 25 до 32 внешне - ниже среднего, так скажем (толерантно).
15% - среднячёк. Откровенно впечатляющих или модельной внешности - мне не встречались, но теоретически я оставил для них 5%.

Но в твоих словах есть правда, если выйти за рамки ХФ - да, внешне красивых женщин на много больше внешне красивых мужчин.

Но, так уж устрооен мир - женщины в мужчинах, особенно когда им за 30, внешность ставят далеко не в первом приоритете.

отчего всемогущий творец наших тел даровать нам бессмертия не захотел? если мы совершенны - зачем умираем? если несовершенны то кто бракодел? [с]
очень красиво сказал Омар Хайям.. Но я с ним не согласна ;) Ни капельки не хотела бы быть бессмертной в одном и том же теле, на одной и той же Земле, это скорее проклятие, чем награда. Как Вечный Жид :D

Мириады воплощений в разных телах на Земле тоже ничуть не радуют. По осмысленности этот процесс ничуть не лучше, чем битьё мухи башкой об стекло. :іржач:

несовершенно наше восприятие мира, имхо
И не поспоришь - несовершенно, конечно же. Нет чтоб радоваться существующему положению вещей:ги:, что, безусловно, и есть самое правильное.

очень красиво сказал Омар Хайям.. Но я с ним не согласна Ни капельки не хотела бы быть бессмертной в одном и том же теле, на одной и той же Земле, это скорее проклятие, чем награда. Как Вечный Жид

Мириады воплощений в разных телах на Земле тоже ничуть не радуют. По осмысленности этот процесс ничуть не лучше, чем битьё мухи башкой об стекло.

Если тебя не радуют бесконечные воплощения - значит они тебе не нужны. И ты прошла свой путь до конца :)

Я прочтя что мужчин тут же утаскивают... живо представила самку богомола или каракурта :ги:

Очень похоже на вброс... ну да ладно... Отвечу из личного опыта.
симпатичные и очень симпатичные женщины - с точки зрения сторонних Ж и М - в большинство случаев кардинально не сходятся.

Опять же из личного: 80% одиноких женщина ХФ - если брать возрастную группу от 25 до 32 внешне - ниже среднего, так скажем (толерантно).
15% - среднячёк. Откровенно впечатляющих или модельной внешности - мне не встречались, но теоретически я оставил для них 5%.

Но в твоих словах есть правда, если выйти за рамки ХФ - да, внешне красивых женщин на много больше внешне красивых мужчин.

Но, так уж устрооен мир - женщины в мужчинах, особенно когда им за 30, внешность ставят далеко не в первом приоритете.

Ыыыы улыбнула ваша осведомленность о том, как выглядят большинство форумчан. Может это я тут не так долго как вы тушу и поэтому мне кажется что невозможно делать выводы, тем более что у большинства нет фотографий в профиле. :)
А вот в последней фразе я бы заменила слово "женщина" на "человек". Да и цифра 30 тут не при чем, как говорится, не всегда мудрость приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один. Житейски мудрый человек и в 16 понимает что внешность это далеко не главное.

"когда тебе за 35, и ты 4 года офлайн..."

:іржач::іржач::іржач:
Ыыыы просто ржу

f8jagj.gif

• Це лайк!
Реакції: Rob

:D
но выделенные, так не хотят с этим мириться ..и все пытаются свалить не неудачниц и возраст, срок ...субсидию и котов :)

Одинокие Ж.Харьковфорума-балованные))

разве только тут?

Тетя Валя, а помните я Вам говорил, что Ваши утверждения насчет того, что Вы красивая, необьективны и голословны?
Так вооот, смотрите:

Та Вы даже в возможные 5% не попали. Короче, тётя Валя, брехуха Вы.

Тетя Валя, а помните я Вам говорил, что Ваши утверждения насчет того, что Вы красивая, необьективны и голословны?
Так вооот, смотрите:

Та Вы даже в возможные 5% не попали. Короче, тётя Валя, брехуха Вы.

так я ж и не одинока):збентежений::D и где мои 32 годика то):D

очень привлекательная и красивая дама)

Назад
Зверху Знизу