Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я это понимаю, хотя бы потому, что отрендерить серьёзную сцену не так просто для ПК, а если пробовать это сделать в реалтайм - будет вообще трындецДык рилтайм рендер слегонца отличается от всяких тридэмаксов ))) Как-то один чел мне рассказывал типа почему не делать игры в тридэмаксе? Графика заебись, а управление скриптами там писать
Всё равно лучше чем у меня получилось.А вот немного другие настройки, света покрутил в IPR, в общем карты тут никудышные. =(
почему не делать игры в тридэмаксе
А делать карту нормалей из диффузной картинки мне кажется бредовой идеей.
а каждая модель так и стоит.
вот ели нашел в 2002 делал вернее ща конечно ужас но... поже чуть получше с2007 скину.
В юнити очень просто, добавить FPS (first person shooter) controller (он есть в стандартных ассетах) и удалить главную камеру, тогда основной станет камера контроллера и можно бегать от первого лица по сцене. Проект просто компилируется в указанную вами папку в exe файл и папку с упакованными ассетами (если компиляция для windows) Ну конечно предварительно надо создать сцену с физикой, иначе сквозь стены ходить будете или проваливаться сквозь землю. В блендере уже сложнее - там контроллер надо создавать самому, но то таке, Game logic довольно простая штука. Там тоже есть свой встроенный игровой движок, есть даже физика мягкого тела, но просчитать её сложно для ПК, так что лучше не использовать. Unreal engine, Cry engine не пробовал ещё но буду.а кто объяснит как из проектов сделать игру?
хотя бы без сценария и скриптов, просто погулять там