Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда наши мужчины станут нормальными?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
у меня муж нормальный ) даже не так. у меня муж самый лучший, еее!!:yahoo:

Слава Богу что есть пока еще нормальные мужики в этом мире!

А мне не 18-ть:D:D:D

ох)я надеюсь там своей фотки не найду))))))дай плз ссылку.а то я криворукий для поиска))
вот настоящий мужик растет))

:клас::D:D:D

тут многие...как я к примеру..еще не доросли жо мудрых женщин)

+100

...проснулась. Детка, ввиду ограниченности моего интеллекта я никогда не создам подобной темы с претензией к прекрасному полу. Я люблю женщин такими, какими они есть.
Твоя же безграничная мудрость и твоя изысканная сдержанность - это две параллельные вселенные. Никогда не пересекутся.

И слава Богу!

Та-да!:D:D:D

Когда наши мужчины станут нормальными? Когда они научатся зарабатывать деньги? Когда они научатся не прогуливать в ночных клубах заработанные деньги, а приносить их в дом, в семью (быть хозяйственными!) либо вкладывать в собственное развитие (откладывать на собственный бизнес)? Когда они научатся вести себя в общественных местах и красиво ухаживать за девушками и приходить к ним на свидание (в особенности на первое - когда встречают по одежке!) красиво одетыми и с букетом цветов? Когда это произойдет????????????

Когда женщины перестанут пилить мозги и требовать дорогие игрушки

Девочка, я уже никого не ищу. У меня жена и дети. Но вот некоторые из моих товарищей, искали. Они конечно не олигархи, но под ваше описание попали бы. Я бы сказал что они немного состоялись. И как вы понимаете, вы ничем их привлечь не могли бы. Я говорю именно об этом.

Об этом все говорят в этой теме. А про арабов я сказал потому, что у них порог занижен. То есть если на вас не смотрят наши - то может быть стоит посмотреть в ту сторону?

Я недавно общался с девушкой друга, ей то ли 17, то ли 18. В общем то как бы должен быть ребенок. Так вот - она - действительно мудрая женщина. Это выражалось в отсутствии претензий и заботе о парне (думаю скоро будет муж) и естественно в уходе за собой.

И никаких претензий. Настоящая Хранительница очага.

У меня вопрос: "А почему заботится она о нем, а не он о ней как о своей любимой и БЕРЕМЕННОЙ от него девушке?"

Но, естественно, лучше моей жены, как по мне, никого нет. :молись:

Так вот, читая эту тему, я понимаю, что с таким подходом вы, не будете интересны мужчинам.

Точно так же как и они мне!!!

Но об этом уже сказали. Не правильный у вас подход. Вам никто не должен. Скорее вы должны заинтересовать такого мужчину.

Я тоже ничего никому не должна! А если и должна, то для начала такого мужчину еще найти нужно!!!

А чем вы можете его заинтересовать? Внешностью? Неа. Заботой и пониманием? Куда там, ведь вам должны. Интеллектом? Я не вижу у в вас каких то преимуществ, на рынку м и ж. Вы же ищете не Васю токаря, а про бизнес говорите, про успех...

Я говорю про парней, у которых есть жилка к бизнесу и успеху!!!

откуда столько злости, стесняюсь спросить?

А это не злость.

когда ты блеать, научишся готовить, убирать в квартире и прекратиш ныть.

заебали эти гламурные клуши с претензиями:yahoo:

А я умею готовить, стирать и убирать, а если ты этого не оценил этого блеать, то это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Очки блять протри!!!

Вот уж.. и не еб..т и не едят:(
Я ж говорю - невкусная! :D

Я говорю про парней, у которых есть жилка к бизнесу и успеху!!!
Если у парня есть жилка к бизнесу и тем более успеху, то он такую oksanasotovую обойдет десятой дорогой. :D

Потому как жилка к бизнесу и успеху, обязательно предполагает возможность принимать интуитивно правильные решения. ;)

я похожа на тридцатилетнюю одинокую, бездетную неудачницу.;)

детк, твоя спиногрызническая природа нормальна.
самка ищет самца который будет ее кормить.
но понимаешь ли, природа эволюционирует. надо развиваться.
и пахать мое твердое имхо, должны двое.

Так а я о чем?!

и требования которые ты озвучила, нужно оправдывать.
мужчина должен четко понимать, ради чего он надрывается. да любой человек в принципе должен это осознавать.

Даже тогда, когда мы жили в доме его родителей?

ну что ты.
может водички холодной?
береги себя.

Я из-за ГАНДОНА себя гробить не собираюсь!!!

да нах такая красота нужна???

Точно так же как и вы мне!!!

вряд ли...Тогда ее придется жалеть, т.к. нормальный на нее вряд ли сведется.

А на не нормального врят ли сведусь я!!!

нельзя так говорить!

это раритет!

я каждый раз насмотреться не могу.

На себя бы лучше посмотрела!!!

Я ж говорю - невкусная! :D

Если у парня есть жилка к бизнесу и тем более успеху, то он такую oksanasotovую обойдет десятой дорогой. :D

Потому как жилка к бизнесу и успеху, обязательно предполагает возможность принимать интуитивно правильные решения. ;)

Та ты шо?:eek::eek::eek:

Только шо спросил у неё, она ответила, что Оксана ошибается :незнаю:
Это она ещё твоих фото не видела :ги:

а я видела.:D

блин я даже завидую такой самооценке. серьезно.

Оксаночка, не обращайте на этих флудеров внимание. Вы прекрасны.

Вячко верняк про жилку)Оксана,кинь лич,расскажу секреты мущщин

я похожа на тридцатилетнюю одинокую, бездетную неудачницу.;)

детк, твоя спиногрызническая природа нормальна.
самка ищет самца который будет ее кормить.
но понимаешь ли, природа эволюционирует. надо развиваться.
и пахать мое твердое имхо, должны двое.

Так а я о чем?!

и требования которые ты озвучила, нужно оправдывать.
мужчина должен четко понимать, ради чего он надрывается. да любой человек в принципе должен это осознавать.

Даже тогда, когда мы жили в доме его родителей?

Я из-за ГАНДОНА себя гробить не собираюсь!!!

Точно так же как и вы мне!!!

А на не нормального врят ли сведусь я!!!!

На себя бы лучше посмотрела!!!

та шо мне там на себя смотреть. руки, ноги, голова, сиськи. ничО интересного. кстати а какой размер у тебя? я не разглядела. люблю когда у женщины их много. это благоприятно влияет на их настроение. и личную жизнь.

ты знаешь только то, что я позволила тебе знать. так что не сомневайся.:D

О да! Великая.:молись:
Разумеется дополнительных сведений я о тебе не собирал, знаю только то что ты рассказал, так вернее чем позволила;)

О да! Великая.:молись:
Разумеется дополнительных сведений я о тебе не собирал, знаю только то что ты рассказал, так вернее чем позволила;)

ага. и в колено поцЫлуй. да.

позволила знать=рассказала.:D

Назад
Зверху Знизу