Девочка, я уже никого не ищу. У меня жена и дети. Но вот некоторые из моих товарищей, искали. Они конечно не олигархи, но под ваше описание попали бы. Я бы сказал что они немного состоялись. И как вы понимаете, вы ничем их привлечь не могли бы. Я говорю именно об этом.
Об этом все говорят в этой теме. А про арабов я сказал потому, что у них порог занижен. То есть если на вас не смотрят наши - то может быть стоит посмотреть в ту сторону?
Я недавно общался с девушкой друга, ей то ли 17, то ли 18. В общем то как бы должен быть ребенок. Так вот - она - действительно мудрая женщина. Это выражалось в отсутствии претензий и заботе о парне (думаю скоро будет муж) и естественно в уходе за собой.
И никаких претензий. Настоящая Хранительница очага.
У меня вопрос: "А почему заботится она о нем, а не он о ней как о своей любимой и БЕРЕМЕННОЙ от него девушке?"
Но, естественно, лучше моей жены, как по мне, никого нет.
Так вот, читая эту тему, я понимаю, что с таким подходом вы, не будете интересны мужчинам.
Точно так же как и они мне!!!
Но об этом уже сказали. Не правильный у вас подход. Вам никто не должен. Скорее вы должны заинтересовать такого мужчину.
Я тоже ничего никому не должна! А если и должна, то для начала такого мужчину еще найти нужно!!!
А чем вы можете его заинтересовать? Внешностью? Неа. Заботой и пониманием? Куда там, ведь вам должны. Интеллектом? Я не вижу у в вас каких то преимуществ, на рынку м и ж. Вы же ищете не Васю токаря, а про бизнес говорите, про успех...